N
스니커마켓

조던1 하이퍼로얄 수령 했습니다:-)

드로우 뜨는것마다 넣고
모처럼 쉬는 날이라 집에서 한숨 자고 일어났더니
광고 문자들 사이로 조던서울에서 문자가 뙇!!

대충 씻고 ㅋㅋ 옷 주섬주섬 입고
조던서울가서 수령해왔습니다:-)

당첨글로 오랜만에 로그인하게 되네요!
풋셀 회원분들도 부디 좋은 소식이 가득하길 바랍니다!

Comments

영롱하네요~ 

근데 박스 밑에 메듀사 머리같은건 뭔가요??

OP

감사합니다ㅎㅎ
메두사 머리 같은건 의자 입니다 :-)

와 ~ 특이하네요~ 

와... 그 직접수령의 기분 짜릿하죠...
그걸 못느낀지...오래네요ㅠㅠ
축하드립니다~

OP

인증글이 안올라와서 그렇지
조던서울 매장에 당첨수령 줄이 꽤 길더라고요;;;
직접수령이 두번째 해보는데 기분 좋더라고요!
매장 직원분들도 친절하게 축하한다고 해주시고요 ㅎㅎ

으~~ 하이퍼로얄.... 부럽습니다.....ㅠㅠ

OP

다른 더 이쁜 모델로 당첨 되실겁니다!!

부럽습니다 축하드려요 ㅠ ㅠ

OP

감사합니다:-)
아래 글에서 봤듯이 부정한 방법 사이에서 겨우 하나 건졌다는게 기분 좋지만은 않네요:(

축하드려요!!!!

OP

감사합니다!

퍼렁이 트로피룸같은 느낌이네요.

질문이 있습니다!!
벽은 하얗게 나오는데 신발은 푸르딩딩하게 보이는 것은 어떠한 연유에서 일까요!!?

OP

약간 보정했어요 ㅎㅎㅎ
이게 보정 안한 사진이에요:-)

앗 발빠른 대답 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건