N
자유게시판

이게 변색 상이로 불합격 되다니 크림 참...

크림 보면 정말 가관이네요 ㅋㅋㅋ

Comments

검수하다 코인물린거 확인하고 화났나보네요 ㅎㅎ

OP

합리적 의심 같습니다 ㅋㅋㅋ

저걸 보고 구매 거절한 사람도 신기하네요.

OP

그분도 코인이 물린것 같아요 ㅎㅎ

저같은 경우 보류뜨면 사진봐도 이상하니까 그러겠지 하며 거절누릅니다.

뉴발 1400 구매하려고 입찰한적 있는데 변색이라고 사진주셧는데 제눈엔 멀쩡했지만 

크림이 알아서 걸렀겠거니하고 거절누른거죠 

걍 보류기능 없애는게 나을듯해요

하자라고 던져주면 보는사람입장에선 당연히 하자로 보일밖에요.. 

시스템 문제도 어느정도는 있는듯해서 장문남깁니다.

OP

그것도 어느정도 작용하는것 같아요 에휴

스잼 상태보니 양품 of 양품인데.. 더 비싸게 판매하기를 기원합니다요

OP

감사합니다~

저는 미드솔 좌우 색상 상이였는데
실착이라 그냥 구매한적 있습니다
웬만한 이상은 그냥 구매하는편인데
아마 구매자가 구매취소하는 경우가 대부분일것 같습니다
다만 사소한것들도 고지해주는 중계업체가 오히려 더 신뢰가 가네요

Wook님 제품은 문제 없어 보이는데
아쉽습니다ㅜㅜ

OP

혹시 몰라 보내기전 사진 찍어 놓길 잘한것 같아요

저도 멀쩡한 yeezy가 변색이라고 검수 불합격 받았던적 있어요
최근에 부쩍 심한거 같습니다
이래서 내부구매의혹이 불거 지는 요인도 있다고 봅니다

OP

그러게나 말입니다

허.. 이정도도 잡을 정도면 제가 불합격먹은 것들은 왜 불합격이냐 물어볼필요도 없겠네요 ㅠ 

저도 몇일전 콩코드 빠꾸 당했네요

OP

올드제품 크림 거래는 안하는게 좋을것 깉아요

솔닷 ㄲㄲㄲㄲㄲ

OP

그래야겠어요

실착용이라면 이정도 상태 스잼을 그냥 보냈을리가 없는데... 안타깝네요

OP

ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건