N
자유게시판

저에게도 이런일이..

안녕하세요.
풋셀 눈팅 회원입니다.
처음 글 올리는데 정말 갖고 싶던 하이퍼로얄
드로우에 당첨이 되었습니다!
근데 하필 1시까지 업무가 미친듯이 바빠
결제를 깜빡했네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저에게도 이런 일이 일어나네요...
정말 너무 실착하고 싶어 해외 드로우도 여러 곳 넣은 신발인데
드로우 수백번 만에 처음으로 공홈에서 준건데
너무 아쉬운 마음에 첫 게시글을 푸념으로 올리네요ㅠㅠ
저 같은 바보가 또 있을까요?ㅠㅠ
퇴근까지 일이 손에 잡히지가 않네요ㅠㅠ

Comments

그 기분 잘 알고 있습니다......

저도 조던1 유니버시티 블루때 그랬거든요.........

미당첨인지 알고 걍 넘겼는데 알고보니 당첨이었던........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위추 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저에게만 일어나는 일은 아니군요ㅜㅜ
저희에겐 더 특별한 슈즈가 오길..!!!

저도 그렇게 떠나보낸 cpfm...

근데 오버핏으로 나와서 안사길 잘했다고 생각이 들더군요 친구꺼 보니

s사이즈가 l사이즈 같이 나와서요 

조던님에게도 전화위복의 기회가 되시길 바랍니다.

OP

저는 정말 신고 싶었던 신발이라
이렇게 아쉬울 수가 없네요..ㅠㅠ
감사합니다..!

저도 동감합니다
3시에 추가당첨 받았는데 일하느라 3시 넘어서 들어갔더니 구매가 안되네요 ㅠㅠ

OP

추가 당첨은 뭔가 더 아쉬울거 같아요ㅠㅠ
다음 드로우 노려보아요!!

맴이 찢어집니다

OP
OP

에혀 아래 쓰레기같은 사건읽다가 이런 선량한 분 글을읽으니 뭔가 마음이 정화되는 기분에 울컥하네요...
다음번 당첨 정말 모든 기운을 담아 진심으로 기원하겠습니다

OP

저는 리셀을 하지도 관심도 크게 없는
모든 신발을 실착하는 실착러라서ㅠㅠ
그 기운 받고 같이 당첨 되면 좋겠네요!!
퇴근길 위로가 되네요..감사합니다!!

아앗... 위로의 말을..

OP

감사합니다...ㅠㅠ!!!

최근 몸이 안좋아 접속을 잘 못했는데 2월 릴레이 유블 당첨된것도 모르고 당첨무효되었습니다 ㅎㅎ 위로가 되실진 모르겠지만 더 큰 행운이 찾아오실꺼라 믿어요. 힘내세요^^

OP

먼저 좋은 댓글 감사드립니다!
저는 풋셀을 하루에 습관적으로 20번 이상
로그인은 잘 하지 않고 눈팅만 했었는데
푸념하는 글에도 위로를 받을 수 있는 따뜻한 곳이네요
앞으로는 종종 글도 남기고 그래야겠습니다.
기왕이면 당첨글로ㅎㅎㅎ즐거운 저녁 시간 보내세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건