조던 6 쿠셔닝이 별로 없는 편인가요?

2021 카마인 컬러로 구매했는데 푹신한게 아니고 단단하네요ㅋㅋ 조던 3는 푹신푹신해서 6도 나름 기대했는데 신고 길들이면 부드러워질려나요?

Comments

딱딱하기로 소문난 모델이라 그럴일은 없을듯 합니다.ㅜ

OP
진짜 말랑하게 생겼는데 디자인이 예뻐서 고민중입니다 ㅎㅎ

개인적으로 몇년간 신었지만 제일 딱딱한 모델인거 같습니다 ;ㅂ;

그 다음이 조던 1 ? 

OP

디자인 미스였던걸까요... 마이클 조던 무릎 괜찮았겠죠? ㅋㅋㅋ

디자인 미스라기 보단
그 당시 기술로는 그게 최선이었죠.
조던 6 첫 발매가 91년도 입니다...

OP

조던3는 깔창 덕분인지 푹신하더라구요 확실히 6는 깔창이 얇은것 같아요!

6 많이 불편해요~

너무 오래전이지만 착화감이 좋은 모델은 아니였던 걸로 기억합니다

디자인은 참 예쁜 모델이니 인솔(깔창)을 말랑말랑한 것으로 교체해서 신으시길 권해드립니다 ^^

OP

디자인 vs 착용감 엄청 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

조던 1이랑 6는 발바닥이 아프더라고요 

폼깔창1이랑 6는 발바닥이 아프더라고요 

폼 깔창이나 에어깔창 낮은거로 하나 끼는거 추천합니다.

일명 비주류라 불리는 7을 신어보세요
엄청난 차이를 느끼실겁니다
진짜 편해요ㅋㅋ

OP

그렇게 말씀하니까 솔깃하네요ㅋㅋ 다음 조던은 7로~

저도 진짜 너무 딱딱해서 깔창 깔았어요 ㅋㅋㅋ
원래 다음 조던6 살때 반다운해서 살까 했었는데 그냥 정사이즈로 사서 이번처럼 깔창 깔아야되나 고민되네용

OP

저만 그런게 아니었군요

13이 쿠션은 최고에요 ㅋㅋ1.6이 가장 딱딱하달까여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건