N
염장갤러리

선택의 기로,, 어떡하죠?? (내용삭제, 다시읽어주시길)

글 자체 삭제가 안되서 내용만 삭제 했습니다.
댓글 보니 제가 섣불리 글을 올렸네요,
제목부터도 문제였고요.
전 나쁜의도 없었고 딴에는 정말 고민 되어서
올린거였는데 기분 상하신 분들께는 죄송합니다.
오늘 분위기 좋지 않던데, 제가 더 나쁘게 한 것 같네요.
결론은 가기로 했습니다.
정말 갖고 싶었던 범고래라 그따위로 고민하고 글 올린
제 자신을 매우 치며 반성합니다.
몇 몇 분 생각하시는 뒤에서 웃고 음흉한 사람 아니니
오해는 말아주세요.
단지, 두 아이 엄마이고 온라인 수업 하는 큰 아이 때문에
잠시 고민 했던 겁니다.
서방이랑 의논 하면 될 일을 가지고 참.
저녁 시간 찌푸릴만 한 글 다시 한번 죄송합니다!!!

Comments

달려가야죠ㅋㅋ
저는 요놈도 4명이서 왕복 7시간 찍었습니다!ㅋ

포기하시면 안돼요! 정말로 좋아하신다면!

이런 고민 하실거면 뭐하러 응모를 넣으셔서..
이런 글 올리시면 좋은 반응은 못 얻습니다.

+1

마구잡이로 드로우 넣다가 당첨되니까 "선택의 기로" 라면서 고민글 올리면 어떻게 하라는건지..

본인이 감당안되면 애초에 안하면 될걸요.

누군가는 간절하고
누군가는 재미삼아
설마 이게 되겠어? 라며 넣겠죠
근데 그 간절하신분이 이런글 보면
기분이 어떨까요??

전 부산에 드로우 응모 않합니다

범고래는 다녀오세요ㅎㅎㅎ
추첨 미방문시 다음부터 못하지 않나요?

이러니까 주변에 5분이면 사러갈 사람은 사지도못하고..

포기하는 순간 그땐 정말 끝이야
정대만이 떠오르는건 왜 일까요?흑흑

천안인데 상봉 멀어서 안넣었습니당.
만약 넣어서 됬다면 기차타고 다녀와야지요!!

그럴거면 드로우 머하러 하시는지요?

흠....... 글을 지우심이........

흠..

이런 글은 왜 올리는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범고래 실착하고 서울 여행을 즐기는건 어떨까요?

지능적으로 반응보려고 올린 거 같은데.. 딴 데가수 이렇게 했더니 반응꿀잼이더라 ㅋㅋ 이러는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

언니 피똥쌀래?

말이 심하시네요

글쓴이 남편분이신가 무슨 말이 심하다는건지 ㅎ 앞에 적으신 내용은 알고 댓글다세여?

ㅋㅋㅋㅋ 조선시대에서 오셨나 중학생을 처음 보는 사람 남편으로 만드시네요
원글 내용이 뭐였든 피똥싸라는 수준 떨어지는 말씀은 좀 지양하시는게 어떨까요~

그럼 공부나 해라 꼬맹이세키야

님도 바른 언어를 사용하시는 법을 좀 공부하시면 좋겠네요~~

저분 댓글 반응보면서 웃고계실듯

수령하시던 안하시던 축하드려요ㅎㅎ
뭐, 거리가 멀면 못갈수도 있죠.

저는 제주도라 육지는 항상 포기합니다ㅋㅋ

전형적인 어그로

필터링없이 ㅆㅈㄹ고 글삭튀하시는 분들 보단 이렇게 해명(?)글 올려주시는거 자체가 나쁜 의도는 없었다고 봅니다~
범고래 정가는 가셔야죠ㅎㅎ

서울 바람 쐬실겸 한번 다녀오세요ㅎㅎ
이럴때 아니면 또 언제 서울 갈 일이 있으시겠어요ㅎㅎ범고래 참 깔끔하고 이쁘게 잘 빠진 놈이라 놓치면 아깝죠!
그리고
정작 가지고 싶어도 당첨 안 되는
스니커 매니아들 입장에서 이런 글은
민감하게 받아들일 수 있으니 다음부터는
좀 주의해주시구요...
당첨 축하드립니다!

마음 상처 치유하시고 즐거운 스니커 생활 마음껏
누리시기를

현욱님 말처럼 섬사람이라 드로우 한정적이라 씁쓸하네요.ㅠㅠ

댓글들보고 기분상하신건 이해가 갑니다만 다들 미당첨에 지칠대로 지치신 분들이 수두룩한 게시판이란걸 염두해두시고 글 올려주시면 감사하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건