N
스니커토크
N
스니커마켓

와 나이키 퀄...

어떻게 생각하시나요..

Comments

저는 나코퀄 기대는 크게 안합니다...ㅋㅋㅋ
그냥 저런퀄이라도 좋으니 좀 줬으면 좋겠네요ㅜ

정품입니다

이정도면 실착하는데 문제 없을거 같은데요

어디가 문제에요??

이상없어 보이는데용.

전 어디말하는건지더 모르겟어요

스티치?박음부분 말씀 하시는건가요?
전 왜 아무렇지도 않죠?당산 부러울뿐

뭘 말씀하시는지 모르겠네요...ㅎ 저정도로 퀄얘기하실거 같으면...ㅎ 나이키 못 신죠...ㅎㅎ

저정도면 양품이죠~~ 실착하는데 이상없을듯 합니다 크림 빠꾸가 머시 중함니까~~

OP

아 제가 예민한건가보네요 ... 박음질이 상상이상이였는데 ㅠㅠ 예쁘게 신도록 하겠습니다 감사드려요!!

저도 실은 어디가 문제인지 잘 모르겠네요^^;

두꺼운 패널끼리의 끝점이 마주하는 자리에는 스티치의 보강이 들어갑니다. 

또한 보행시 접힘의 부위로써 내구성이 특히 요하는 부위라 더욱입니다. 

고로 신경쓴 작업이라 할 수 있습니다. 

이는 비단 신발 뿐 아니라 가방등에서도 많이 볼 수 있습니다. 

색상이 밝기에 더욱 도드라져보여 개인에 따라 민감하게 생각될 수도 있다고 봅니다. ^^

OP

아!! 신발 뉴비라 잘 몰랏나바요 정보 감사드려요! 맘편히 신어야겠네용 ㅎㅎ

스티치 라면 다른 모델들도 마감부분은 두껍게 되어있습니다.

덩크 범고래 코스트
받아보시면 가품인줄알고 깜짝놀라실듯

저도 오늘 하이퍼 받아왔는데 저부분 똑같고
퀄 다크모카보다 훨씬 좋네요

한참 쳐다봤네요. 아무리 봐도 이상이 안보여요...그저 부럽...

저거 원래 저래요.. 제것도 그렇고, 크림 상품페이지에도 저래요

저정도면 나이키 퀄 최상급이죠ㅋ
실착하실텐데 무슨 걱정이신지 이해가 안가네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건