1분도 안지났는네 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

뭐냐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ

Comments

1분도 아닌 20초도 안걸린거 같은데

OP

전 10초 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅠㅠ

잠시 후 결제 창 15번정도 누르고 품절ㅋㅋ

OP

이럴까면 차라리 드로우하지..뭐가 다르냐

선착은 봇아니면 살수가 없네요

OP

봇...진짜

사이즈 선택까지는 갔는데 바로 품절이네요.

농구할 때 신고 싶은데...ㅠㅠ

OP

저도 농구하려고 코비 10이후에 하나도 없어서 하나 사고싶었는데...그건 꿈에서나...

사이즈만 봣네오 ㅠ

OP

전 사이즈도 못보고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네요

국내 농구인들이 다 코비만 보고있으신가보네여 ㅎㅎ 하아.....

OP

듀란트도..있는데 ^^ ㅠㅠ

농구인이라면 이건 외면할 수 없는데.. 고인이 되기전부터 코비시리즈중 손꼽히는 명작이기도 하죠. 근데 뭐 리셀로 바로 나오는거 보니 웃프네요

OP

코비 리셀가 30만원 이하하는거 있나요..? 정말 리셀가 볼때마다..한숨이

#

11:27
검색 대상
띄어쓰기 시 조건