코비 가즈아~

헬스장에서 폰으로 성공~

Comments

요즘에 잘 챙기시는것 같네요!!

OP

저는 공홈과 잘 맞는거 같아요.

다른곳은 모두 광탈인데 공홈만 구매가 잘되더라구요~

대박이네요..ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다요~~~~~~~~

와..이게되시네요 엄청빠르셔라

OP

저는 공홈 선착때 봇타령 하는 분들은 좀 이해를 못하겠어요.

저는 언제나 컴퓨터도 아닌 아이폰으로만 구매하거든요.

구매성공도 잘되고.

아무리 봇이라도 서버가 먹통이면 소용없거든요(유튜브로 찾으면 많아요).

특히 공홈 선착은 맘카페까지 덤비는거라 완전 전국민 선착이라 봐도 되지요.

순삭되는거는 수많은 사람들이 접속하여 이미 결제가 진행되고있는것이고

구매실패 하시는 분들은 그 순간의 차이로 구매를 못하는거에요.

저또한 10시 땡 할때 접속이 버벅거리면 그냥 실패라고 생각합니다.

그냥 복불복으로 서버에 먼저 들어가지느냐에 따라 구매가 성공이냐 실패냐 가 결정되는듯 합니다.

저는 아직까지 운이 좋은거 같아요~^^

와 대단하십니다 축하드립니다 ~~

OP

완전 감사합니다~~~~~~

이게 가능한가보네요....

OP

운이 좋은거 같아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건