와이프 앞에서 대놓고 구매하기

이쁜걸 우야노...ㅠㅠ

Comments

강심장????

OP

간이 요즘 배밖으로...

저도 그러고 싶네요

OP

이럴때만 남자인척 하며 아무렇지 않은척 결제하고 보여주고 도망가기

전 요새 유니온4 구아바가
그렇게 이쁘던데...
확!!! 마!!! 고마!!! 마!!!!
질러뿌까여????

OP

저도 지금 그거 크림에서 비딩 걸어뒀는데 판매자 분들께서 금액을 내려주실 생각들을 안하심 ㅋㅋㅋ
구아바 진짜 넘 갖고 싶음...

혹시 일업으로 알아보시고 계신가요?

조던4는 아직 한번도 안 신어봤는데
조던1을 반업으로 275 신어서
동일하게 반업 생각하고 있어요~

OP

제가 많이 찾아봤는데 구아바가 꽤나 작게 나왔다더라고요 그래서 전 일업 알아보고 있는데
조던1도 반업에서 시작해서 결국 다 팔고 1업으로 바꾸고 있네요 ㅠㅠ 확실히 1업이 신세계
너무 편함

음...조던 입문한지 이제 일년 안 된
조린이라
조던1미드 브레드 275
조던11쥬빌리 270
두 족 있는데요
브레드는 편안하고
쥬빌리는 꽉 끼지만 불편하진 않아요
그래서 구아바도 반업이 괜찮지
않을까 생각만 하고 있습니다 ㅋㅋ

OP

옆동네에서 “구아바 사이즈” 치시면
조언들이 많이 나오실 거에요~ ㅎㅎ
저도 이제 6개월된 조린이에요 ㅎㅎ

옆동네라면 나매인가요?
전 여기랑 네이버카페 하나
두군데 밖에 몰러유~~????

OP

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10625158/articles/12305626?menuid=394&query=%EA%B5%AC%EC%95%84%EB%B0%94%20%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88&art=aW50ZXJuYWwtY2FmZS1hcnRpY2xlLXJlYWQtaW5DYWZlLXNlYXJjaC1saXN0.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjEyMzA1NjI2LCJpc3N1ZWRBdCI6MTYxODQ1ODUxODQ4OSwiY2FmZUlkIjoxMDYyNTE1OH0.YCjYawB9SJnHgCZ6hmKhVWypQSJJTcqOvywCWbygukE

OP

링크에 사이즈 팁 있습니다
일업 반업 다 있어요

링크 감사합니다~~
그럼 건승하세요

OP

나중에 구매하시면 저한테 사이즈팁 꼭 알려주세요 ㅋㅋ

ㅇㅈ!

OP

석달만 쭈그려 살면 되겠죠 뭐 ㅋㅋ

오늘 프리톡에서 봤던 마누라의 부활이 생각나네요

예루살렘에만 묻힌다면 얼마든지 살수있을듯합니다

OP

형제님 아멘

허락보다는 용서가 빠르다고했습니다!! ㅋㅋㅋ 

OP

아.... 하??ㅎㅎ 지르고 보라는 거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 이 주옥같은 글을 몇일전에 봤었다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건