N
스니커마켓

1 하이퍼로열 전세계 수량

13만족 이라고 하네요.

Comments

130,000수량 ㅎㄷㄷ
1K=1,000

130만개여도 내거는없겠지...ㅠㅠ

슬픈데 공감입니다.

진짜 간만에 너무 갖고 싶은 신발 나와서 해외고 뭐고 다 집어 넣었는데 일단 현재까지는 돌아오지 않는 메아리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번 하이파는 너무 취저라서 해외도 넣었는데...ㅠㅠ

오늘밤이나 해외에서라도 하나씩 얻어요 우리 ㅠㅠ

꼭 당첨되시길!!

당첨소식 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

없더라구요. 그래서 질렀는데 떨어지더라구요.
진 리

어쩐지 내가 됐더라

많은편인가요? 보통 다른 조던은 이거보다 물량이 적나요?

최근엔 거의 다 이정도긴 했는데 코로나라 많이푸는 느낌입니다

130k 치곤 당첨자가 좀 적은것 같은데 유니버시티블루가 130k+ 였으니까... 그만큼 봇이 더 가져건걸까요... 괜히 빡치네요

13만이든 130만이든 1300만이든 1억 3000만이든!! 내께 없으면 수량이 적어보이네요...

캠핑이면 껌인데 솔직히 코로나탓에

죄다 응모라 힘든수량..

근데 캠핑은 아무나는 못하지 않나요?
그냥 일반적인 근무시간인 직장인이라면 절대 불가ㅠ

저는 일반직장다니면서 다 했습니다.

열정의 차이죠. 가끔 반차, 연차, 꼼수도 쓰고

인천에서 퇴근하고 서울가서 응모하고 오는일도 허다했습니다.

ㅋㅋ

와 대단하십니다!!

아. 그리고 중고딩들도... 학기 중엔 불가요;;
초딩은 아마도 저런 거 사려고 캠핑하진 않을 것 같고요 ㅋㅋ

근데 13만족이면 제 것도 하나 당첨돼야 하는데 왜 무소식인지ㅜㅜ

13만 ㄷㄷㄷ 엄청 많네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건