[아트모스 온라인] 조던1 하이 하이퍼로얄 응모예정 4/16

https://www.instagram.com/p/CNr1PzVJKyw/?igshid=1skn72tolqy4f

Comments

감사합니다!!!

소식 감사합니다~

근데 어느덧 수많은 응모속에 현타가 찾아오고 있네요...

본업은 따로 있는데...

이제는 굳이 이렇게까지 많은 응모를 찾아서

다 할 자신이 없네요

저도 일하듯이 응모를 넣고있네요.

더 안타까운건 이 소식을 남친따라풋셀님이나 서현맘바님, 미키마우스, 아토모스님 같은경우 매일같이 올려주시고 계시다는거죠. ㅜㅡㅜ 이런분들은 걍 하나씩 돌아가면서 당첨 시켜줘도 될거 같은데 말이죠. ㅜ

네 맞습니다

이런 대단한 분들이 계시기에 풋셀이 유지되는 것이라고 생각합니다

개인적으로 뭐라도 사드리고 싶을 정도로 정말 대단하시고 항상 감사드립니다

감사한다는 글만 남겨줘도 큰힘이 됩니다

(아토모스님,남풋따님 대변인)

OP

정답입니다~!!

그냥..드로우 링크뒤에 번호가 100번이 넘어갔는데 감사하단 말없을때 제가 다 속상해요ㅎㅎ

감사합니다 아토오오오오오모쓰님

마지막 한발인가유?ㅠㅠ 흑흑

그런것 같습니다 ㅠㅠㅠ

국내는 마지막이겠죠? 소식 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건