N
스니커마켓

덩크 드로우 확인중에 발견!!

하이퍼 추가당첨을 오늘 알게됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 하!!웃프네요ㅠㅠ

Comments

이런..

OP

줘도 못먹는 바보가 저였습니다 ㅠㅠ

OP

꺼진불도 다시봐야합니다 ㅠㅠ

OP

천금같은 기회를 발로 차버렸네요!!

하.........이런....

위추요 ㅠㅠ

OP

날씨가 제 마음과 같네요 ㅠㅠ

ㅜㅜ

OP

올해는 이걸로 끝날거 같네요 ㅠㅠ

아하하하하 제가다 손떨리네요 위로드려요 ㅜ ㅜ

OP

위로 감사합니다~ 광탈인줄 알고 안이쁘다고 뇌이징중이였는데, 큭

아니 근데 추당은 문자 안오나요?

OP

추당 체크를 안했나봐요 ㅠㅠ

이 글 보고 기대했지만 역시 미당

OP

그러다 훅 추가 당첨이 될수있으니 언제나 꺼진불도 다시보시길 바랍니다 ㅎ

이건 진짜 나이키의 조롱 ㅠㅠ

알려줘야지 짜식들이 ㅠㅠ

OP

제가 체크를 안했나봐요 ;; 당연히 당첨 안될줄알고

문자안오나여?

OP

추가당첨 체크를 안했어요ㅠㅠ 당연히 탈락일거라 생각해서

으아아ㅏ.....ㅜㅜㅜ

OP

올해는 끝난거 같습니다 ㅎ

아아.... ㅠㅠ 위추드립니다... ㅠㅠ 

OP

좋은 기회를 기모아 발로차버렸습니다 ㅠ

흐어어어....ㅜㅜㅜㅜ

OP

반전의 글이 있답니다 ~ ^^;;

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=702751

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건