N
스니커마켓
N
스니커마켓

회원님들 위로 덕분인가 봅니다!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=702519&page=2 

오후에 하이퍼로얄 공홈 추가 당첨 못 샀다고 올렸을때 많은 분이 위로해주셨는데, 

위로 덕분인지 신포에서 하나 주네요 ㅠㅠ 

풋셀 회원님들 감사합니다 ^_^

Comments

우왕 축하드립니다!

OP

축하해주셔서 감사드립니다. ^0^

다행이네요~~

OP

그저 감사할뿐입니다. ㅠㅠ

진짜 다행입니다 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

OP

신기한 경험인거 같아요~~ 감사합니다.

진짜 될될인 모양이네요 다행입니다
축하드려요!!!

OP

이렇게 다시 저의 품에 올줄이야~ 

감사합니다.

축하드려요~

OP

감사합니다. ~~

우왕 축하드려요~

OP

회원님들 덕분인거 같습니다. ^0^

오옷!! 축하드려여!

OP

신기하네요~~ 

감사합니다. ㅎ

하이퍼가 회원님과의 인연을 끊지않으려 했나봅니다 마니 이뻐해주세요 진심축하드립니다

OP

파워 실착 들어가야겠습니다. ^0^

축하해주셔서 감사합니다.~

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^0^

축하드립니다 ~ 

OP

감사합니다 

우와 역시 될 사람은 되는군요! 보는 저도 기분이 좋아지네요! 축하드립니다!

대₩₩박 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건