트래비스캇x프라그먼트 조던1 프리오더 사이트

https://lmtdsupply.com/collections/pre-order/products/2021-pre-order-air-jordan-1-x-travis-scott-x-fragment-high-og-sp-military-blue

문제될시 삭제하겠습니다
도움이 되길 바라며....

ps. personal customs code는 통관부호번호를 말하는 겁니다~

프리오더 마감되었습니다

Comments

1500불이라... 생각보다는 싸네요. 근데 정식발매안하면 어케되는건가요 이거

OP

정식발매후 저 금액으로 4주 뒤에 보내주는걸로 알고있어요

에나멜 브레드가 더 땡기네요 ㅎㅎ

트로피룸 처럼 백도어 해다 파는 곳인가,,

저도 이 색상이 맘에듭니다 

OP

여름용 스캇이 있음 좋을것 같긴해요 ㅎㅎ
모카는 너무 더워서

이넘은 4계절 다될듯합니다 ~~

어제 고민 하다가 포기하긴했는데 색상도 설마 이컬러는 아니겠죠? ㅎㅎ

OP

컬러웨이는 영자님이 올리신걸로 나올듯 싶네요~

이제 마감 되었다는 ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건