N
스니커뉴스

솔드아웃 실수... ㅜㅜ

어제 신발 몰래보관하는 법 물어봤다가 ..
또 뉴발 530 사고싶어서 구매 예약을 걸어놨는데... 알고보니 판매에 걸어놨네요... ㅠㅠ
누가 산다고 요청했나봐요 어플에서 판매 취소 이런거 없던데 그냥 무시하면 되는건가여... 돈은 돈대로 나가는거겠죠.. 흑... 욕심부렸나봅니다 슬프네요...*

Comments

? 판매에 걸어놓으셨으면 신발 안보내시면 페널티 15프로인가 받을거에요. 우선 낼 오전에 솔닷 전화하셔서 사건 설명하면

아마 한번 면책권(?) 주는걸로 알고 있습니다. 

요즘 단호하게 안해주더라구요
본인이 책임 감수하고 공지도 다보고 확인한거니 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ

고객센터 연락하셔서 실수로 거래체결 했다고 말씀하시면 취소해줘요

안해줄걸요 무조건 패널티 먹이던데요 ㅠㅠ
엄청 단호 하던데 ㅠㅠ

잘 설명하시면 고의성 없는 최초1회는 해줄거에요

OP

ㅠㅠ 으아아... 다들 감사합니다 전화한번해봐야겠네요 ㅠ

한번은 봐줍니다~
아뒤를 가족분들 다른걸로 다시 가입하셔서 사용하시길 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건