N
자유게시판

첫 선착 성공 :0

오늘은 페이지 넘어가는게 빠른 느낌이였습니다. ㅎㅎ

다른신발에 비해 관심이 떨어지는거 같은대 다음 신발도 이랬으면 좋겠습니다 .

Comments

저번 11로우 처럼 수량이 많은듯 합니다 너무 좋습니다!! ㅎㅎ 선착 성공 축하드립니다~~ 

저도 제 사이즈 하나 겟했습니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다.

선착 구매되는건 처음이라 얼얼 하긴 한대 정가로 구하게 되서 행복하내요 ㅎㅎ

근데 아무리 그래도 이렇게 스무스하게 결제가 넘어가다니요 

뭔가가 이상합니다

이런 나이키가 아니었는데

봇들이 없어졌을까요??

OP

이런말이 웃기긴 한대 11이 비주류가 되는 분위기 입니다. 거기다 로우다 보니.....

11이 비주류라니 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

조던1으로 시선이 끌리는게 아주 감사할 따름입니다. ㅎㅎ

추억의 11ㅎㅎ
어렸을때 유일하게 11하이 하나 갖고있었는데
나이먹고 로우로 다시만나네요~ ㅎㅎ

OP

크으 추억이 있으신 모델이라니 이번 로우로 한번더 추억이 생기셨으면 합니다 . :)

오늘 엄청 널널했나보네요(아직까지도 사이즈 많이 남아있던데)

급하게 하느라 뒤늦게 본 생일쿠폰도 못쓰고 그냥 결제했습니다다

OP

비주류? 모델로 취급 되나봐요. ㅎㅎ

아직 사이즈 살아 있으면 쿠폰 적용해 보시는것도 괜찮아 보입니다 . ㅎㅎ

1인 1족 한정이라 안될것 같더라구요

취소하고 해보기에는 제 사이즈는 품절이네요  

OP

아 그렇군요.

전 선착이 처음이라 그런줄은 몰랐습니다.

다음신발에는 적용 가능하실껍니다.

주문은 성공했는데 사이즈가 감이 안오네요 브레드 11 70갔었는데 

이놈은 로우니까 65 가야하는지 사이즈 많으니 알아보고 빨리 교환해야하면 해야겠어요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

선착 축하드립니다.

전 로우랑 미드랑 같은 사이즈 가는대 둘다 반사이즈 업 해서 신습니다.

전 참고로 발볼러 입니다.

오오 감사합니다 저는 발등이 좀 높아서 반업으로 가는데 이놈도 반업으로 가야겠네요 감사합니다.

OP

도움이 되셨다니 다행이내요. :D

즐거운 하루 되세요. ㅎㅎ

넵 오늘 정말 즐거운 하루네요 ㅎㅎㅎㅎ 

김흑인씨 님도 즐거운 하루 되세요~

10:00에 처음은 결제를 다시 시도  뭐 그런 문구가 나와서 망인가? 했는데 새로고침하고 1분에 결제되고

조공용도 5분정도 이전거래를 처리중입니다 라고 떠서 구매 못하네 했는데 금새 풀려서 2개 구했네요~

널널했나봅니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건