첫 조던11 레전드 블루 겟

이제 막 인문하려하는 중 입니다..ㅋㅋㅋ

다들 무난하게 사고들 계시겠죠?

근데 궁금증이있는데 워낙 사이즈 말이 많아서...참 난감하네요

저는 정사이즈 260으로 샀는데 이게 맞을까요? ㅎㅎ

다들 어떻게 사이즈 선택하셨는지 궁금하네요

Comments

조선인의 발에는 반업이 맞습니다.
저 또한 반업 구매했습니다.
※ 저는 나이키 제품 대부분 반업입니다~

OP

좋은정보 감사합니다..

워낙 말들이 많아....고민이네요...우선은 260 정사이즈로 주문상태인데 ㅡㅜ

저는 발등도 보통, 발볼도 보통이라
늘 정싸로 갑니다^^
참고만 해 주세요!

OP

저두 발등, 발볼, 보통이라 ...정사이즈 가긴 갔는데

참..어렵네용 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.

11로우 이스터, 미드 브레드, 콩코드
보유 중인데 전부다 정싸이즈 잘 맞습니다!
너무 걱정 안하셔도 될겁니다^^

11로우가 발볼이 좁게 나온다해서 전 반업 갔습니다~
정사는 280 반업 285 덩크로우 285 조던1하이 290

OP

조던은 처음 사는거라 전 비교대상이 없어서 ㅡㅜ

Shoepik이라는 앱이 있습니다
거기서 한번 발 사이즈를 측정해 보세요!

제가 거기서 사이즈를 쟤보니 대게 스니커즈들 정사이즈 신으면 280이 다 맞긴 하더라고요

근데 위에 말씀 드린것과 마찬가지로
덩크로우류는 반업 조던1하이 모델들은 1업 하고 있습니다~ ㅎㅎ 참고하세여

OP

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 잘 활용해 볼께요 ㅎㅎ

음 가장 일반적으로 많이 신는 신발기준으로 하면.. 조던1,테일윈드,맥스95,97,98 사이즈와 동일하게 가시면 됩니다.

OP

네 감사합니다. 덕분에 많은 도움이 되었어요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건