N
자유게시판

나이키 공홈 조던 11 레전드 블루 풀사이즈 리스탁

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/AV2187-117/fybd37/air-jordan-11-retro-low

역시나 풀사이즈 리스탁 되었네요.
필요하신분 달리세요.

Comments

오프라인매장에는 물량을 안풀려고 이러는 걸까요..?
잘하면 아울렛에서 보게 생겼네요..

OP

오프라인 매장은 현재 서울권 3곳 조설,홍조,홍스
3군데 풀렸고 나머지는 아직이네요. 지방 사시는
분들한테는 온라인이 더 나을지도 모르지만 오프라인 매장도 많이 풀렸으면 좋겠네요.

오프라인도 마구 풀리고 있어죠
쥬빌레 가 될수도 있죠
절대 지금 성급히 사지마세요

감사합니다. 

280주문해서 걱정했는데 

취소하고 285로 다시 결재했네요 ^^

추억이 많은 신발이라 아주 기분이 좋으네요 :)

하... 아가들꺼 살려고 했는데 품절 ㅋ

아울렛까지 갈 정도는 아닌거 같은데...흠..;; 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건