조던 11 업자들 너무 꼬시네요~~~

급락중~~~

Comments

ㅋㅋㅋ 더 내릴거에요
오프라인 절반은 시작도 안했어요 ㅋㅋ

근데 공홈보다 금액이 더 저렴할수가있죵

난 정가에 샀는데 흑

가지고 있으면 공간 차지하고, 클리어솔 특성상 변색 생기면 중계사이트에서 팔지도 못하고....
정가보다 싸게라도 빨리 치우는게 업자들 입장에서는 이득일겁니다.

이놈의 업자들 에효

MVP할인받아 팔고 크림에선 추가 4000원 정산해주고 그래도 한 만원 남을 꺼에요

카드깡으로 현금을 먼저 만질 수 있고

카드사용 적립 및 혜택

나중에 연말정산

나이키 mvp포인트 적립

등 생각보다 자잘한 이유들이 많을거예요 

지금 업자들
시세 안나와서 자작 돌리기해요 ㅋㅋ 절대 사면 안되요

그와중 만원 2만원 비싸게 사신분들 간혹있던데요 ㅋㅋㅋ

그거 업자가 시세 올릴려고 자전 돌린거요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 다시 내려요 안오르고 안사니깐

업자들도 손해볼게없습니다 공홈 무료반품이 있자나요 ㅎㅎ mvp 5퍼 할인받고 정가에만 팔아도 1만원은 남습니다. 10개팔면 인건비는 나옵니다 그런식으로 장사해요.

하기사 최저만 지켜주고 해도 몇천원 버내요 ㅎㅎ
그래서 크림에 지금 자전돌리기 열심히 하나봐요
딱봐도 바보도 아니고서야 위로 비싸게 사는애들이 몇있는거 보면 ㅋㅋㅋ
그리고 매수가 올라서 맞으면 팔고 이러내요
소진되면 훅갈듯 합니다
지금 오프 하나둘 나오내요

아울렛 각 날카롭죠. 쥬빌리도 아울렛행 이었으니....

반품 취스탁 쏟아지겠네요

ㅋㅋㅋ 다행이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건