N
스니커마켓

실망한 나이키 퀄리티....(업템포 불스)

풋셀 회원님들께 말로만 듣던 나이키 똥퀄에 대해서 직접 겪어보고 실망감은 감출수 없어서 글 남겨봅니다.

업템포 불스 아들신발을 구매해서 패밀리 슈즈로 완성하는 꿈을 꾸고 선착 구매를 하였습니다.

200mm 만 있어서 2년후에라도 같이 신어야지... 하는 마음으로 구입하고 오늘 받았는데...

아웃솔쪽에 처음부터 끝까지 왼쪽, 오른쪽, 안쪽 바깥쪽 본드자국이 정말 심하내요......

속상한 마음에 풋셀회원님들과 공유해봅니다. (저는 반품갑니다....)

Comments

나이키만 사면 중대장이 되버리죠 ㅜㅜ

퀄에.항상 실망 ㅜ

중대장은 너희들에게 크게 실망했다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본드자국이야 뭐 워낙 많이 겪어서..제껀 AIR 글자도 삐뚤고 제자리에 박혀있지도 않습니다.ㅋㅋ

미안한 말이지만 걸래짝같아요 이건 너무 심한데요 어떡해

가죽본드지우개를 구매하셔서 문질러 제거 해보세요.

어느정도는 잘 지워진답니다.

저도 같은 퀄 문제로 반품하고 다시 구입하고를 반복........ 

뽑기운인거 같아요 다시 받아서 좋은 양품 받았어요 ㅎㅎ

반품 구매를 반복해 보세요 시간은 걸리지만 그래도 양품을 위해ㅎㅎ

와 이건 너무 심하네요...

저는 먼지가 조금 많이 내려않은거 빼고는 비교적 양품이었군요..퇴근후에 정밀검수 다시해봐야겠습니다ㅠ

제가 받은건 신발이 뒤틀린것도 있더라구요

슈트리 때문인가 했는데 신발 자체가 틀어져있어서 반품 때렸습니다

진짜 허접한 짭같이 생겼네요;;;

월드타워 당첨으로 구매햇는데 그때는 양품이엇던거같은데 후발주자는 말이많네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건