이지 500은 인기가 앖나용

저번에 이지 380 안 나가던 것도 그렇고 뭔가 어떤 애들이 잘 나가고 어떤 애들이 안 나가는지 모르갰네요.

Comments

넘나 예쁜지만 제 지갑이 용납해주지 않네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ

이지는 단종된 750과 현재 350외엔 인기 없죠.
기본 500도 중국외엔 인기 없는데 500 하이에 저 색상은 아울렛가도 잘 안팔릴거에요

700,슬라이드,500로우,폼러너 ,450
750이랑 350만 이라기엔 인기있는게 넘 많은걸요.. 조던1도 색상 별로면 인기없습니다 이지도 색상난해하면 사람들이 별로 안찾는거구요

500도 유블같은 색상은 인기 많죠 하이는 인기 없지만...

개인적으로 500로우 모델은 죄다 인기 많다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ 하이 모델은 국내에서 인기가 없더라구요 ㅎㅎ 700도 이러니저러니 해도 나오면 1초컷에 리셀가격도 어마어마 하네요 ㅋ

500로우는 인기 많죠. 비슷한 맛으로 나오는 오즈위고도 특정 컬러는 초반에 순삭이었던거 생각하면..
하이는 저 특유의 등산화같은 느낌이 부담스러워서 못사겠어요..

색깔이 좀 빡세죠 

슬레이트,tyrian 까지는 바지로 좀 가리면 이쁜데 

요거는 어렵죠 

왕발은 발매하자마자 솔닷ㅠㅠ

작은거랑 황금사이즈만 남았네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건