Comments

웬만하면 하이 밀어주고싶은데 이번건 로우가 더 잘나온것같아요~

스우시 뒤집은거는 로우가 더 이쁜듯합니다

로우 자수 뒷축 윙로고가 정말 잘 나왔죠

로우는 희대 걸작

개인적으로 하이는 흰색이 주로 들어가 약간 맹맹한데 로우가 진짜 잘 나온 거 같습니다
물론 두 개 다 너무 갖고 싶네요 ㅠ

처음엔 뇌이징 안돼서 이게뭐야했지만
둘다살예정입니다ㅋㅋ

근데 이번엔 로우가 진짜 잘뽑힌거같습니다ㅎ

이미 온기마저 없어져버린 근본이지만 전 곧 죽어도 근본입니다. 솔직히 로우가 훨낫긴해도 전 하이 하이로 갑니다요

정발이 어떻게 나올지 모르겠지만,  하이 저색 조합이면 호불호 갈릴듯 싶네요 

로우는 호불호가 없죠? 지린 색조합 미치도록 갖고싶네요 ㅋㅋ

로우는 감히 스캇 og를 넘어서 14년도 프라그랑도 비빌 정도로 컬러 잘뽑았네요.

로우 컬러링이면 하이 압승인데 하..

색깔 배합이 로우가 훨씬 이뻐요

당첨 되는게 더 이쁠 예정입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건