드디어... 구글폼 첫 승..!!!

코즙 사려고 코즙 주문 넣었는데
레드짐이 이렇게 첫번째로 당첨이 되네요ㅜㅜㅜ 무야~호~

Comments

축하드려요~~
저는 용산 아이파크로 갑니당

OP

히히 축하드려요~.~!!

저는 수원 AK로 갑니다.

OP

앗 저 수원사람인데 ㅜㅜ ㅎㅎ 축하드려요!!

축하드려요 저는 코엑스에 다녀올게요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 축하드립니다요!!!

축하드립니다!
저는 용산 넣었는데
떨어졌나보네요 ㅎㅎ

OP

아이고..ㅜㅜ 비록 오늘은 떨어졌지만 앞으로 더 이쁜 제품에 붙으실거에요!!

와 부럽네요 축하드려요! 전 미당첨이라
짐레드는 말고 베얼리 로즈 넣었는데..무소식이네요

OP

아오 ㅜㅜㅜ 다음엔 더 아름다운 신발에 당첨되실겁니다 파이팅>.<

저는 핸드폰이 고장났나봐요 안울려요!ㅋㅋㅋ

OP

ㅜㅜㅜ 다음 응모때는 고장안날거에요!!>.<

이 글보고 혹시나 확인해보니

저도 미드 짐레드 수원 당첨 연락왔네요 ㅎㅎ

풋셀드로우 놓쳐서 기분이 안 좋았는데 기분전환!

OP

헐 저도 오늘 풋셀 드로우 놓쳐서 꿀꿀해 아부지랑 부침개에 막걸리 마시다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수원사는데 부러우시네요...ㅎㅎ

부럽습니다..저는 제주도라..

OP

아이고..ㅜㅜ 제주도 같이 좀 멀면 방문수령말고 택배수령이면 얼마나 좋을까요..ㅜ

당첨 축하드려요!!!

OP

매번 정보 올려주셔서 감사해요 서연맘바님 덕분에 이렇게 첫 당첨 가져가게됐네요 ㅎㅎ 감사합니당 ><

축하드립니다!
저도두타로갑니다~~^^

OP

헤헿 저는 토요일로 갑니다!!

두타영업시간이밤12시까진거같아서저는금욜퇴근후모셔오려합니다~~^^

저도 두타로 갑니다 헷

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건