N
스니커마켓

나이키 덩크 로우 대한민국(South Korea)

해외 인스타그램 스니커즈 정보 계정
Repgod888에 south korea덩크라는 글이 올라왔습니다.
스타일코드도 있네요.

Comments

끝내 갖지 못한 조던3서울의 한을 이 녀석으로 풀어보렵니다~

흰,검,빨,파 모두 섞여있어 좋은데

왜 매번 이런 컬러만 ㅎㅎ

촌스럽.... 푸시아 느낌이였으면 좋았을텐대

오호 아웃솔도 반투명이네요!?그럼 바닥도 기대해 볼만하겠는데요? 기대됩니다.

OP

이거 말씀하시는걸까요?ㅎㅎ

한국엔 1만족 정도는 풀어라
나이키야
또 뭔 한정에 드로우 하지 말고
Plz

OP

조선시대 고무신처럼 다같이 신고다닐수있게 plz

오~~~ 필승 코리아~~~ 엄청이쁘네요 ㅎㅎ

태극기를 모티브로 흰검 레드 블루, 텅에 작은 태극기와 미스매치 디자인의 측면 스우시 컬러, 힐부분 ‘나이키’ 한글 자수 가 새겨진 덩크 로우 대한민국 모델의 상세 이미지가 공개되었습니다. 

발매일정은 미정이며, 카시나 덩크나 각 나라별한정 개념으로 국내 독점 발매가 예상 됩니다. 

품명: Nike Dunk Low “South Korea” 

색상: Black/White-Red-Blue 

품번: DM7708-100 

발매: 발매일 미정 2021 

가격: $110 

Via rapgod888

국뽕이 차오르는군요

톤다운을 하던가 소재를 바꿨으면 좀 더 멋졌을거라고 패알못이 생각합니다

통장아 준비 됐지?

OP

당첨아 먼저 준비됐지?

소신) 촌스럽습니다..

OP

그쳐 사실 한국을 꼭 흰검빨파 조합만으로 나타내야하는건 아닌데..

그래도 당첨응모 하실꺼면서 ㅋㅋ

ㄴ 맘에 안드는건 안합니담..ㅎㅎ

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건