뉴발 57/40 그레이

어제 매치스패션에서 5740 그레이가 떴길래 충동구매해버렸는데..

이 신발 어떤가요? 이뻐보이시나요? 

얼마전에 327도 샀는데 괜히 샀나 싶기도 하네요ㅠ

Comments

개인적으로는 327보단 이쁜거같아요

OP

감사합니다!

남들눈도 중요하긴하지만.. 본인이 이뻐보이고 만족하는게 제일 중요하다고 생각합니다. 그런 생각이 드신다면 환불하고 고민후 다시 주문하는게 어떠실까요?

OP

환불하고 사고 싶을때 사긴 어려울거 같긴한데 일단 실물 보고 생각해볼게요~

남들이예쁘다고하면,본인눈에도 예뻐보이는 경우도있습니다.
제가보기엔 역시 뉴발은 그레이가 예쁘네요.

OP

네 이런 대답을 듣고싶었나봐요~ 감사합니다!

327보다 훠어얼씬 더 이쁜거 같습니다

OP

네 잘 신어야 겠습니다 감사해요

327보다 이뻐요 제 눈엔!

OP

감사합니다ㅎ 327카사블랑카 흰초를 리셀로 사서 지출이 컸는데 또 사고 말았네요

비교불가 입니다.

OP

오오! 이제 빨리 받아보고 싶어졌습니다

이쁩니다. 그런데  이제 알았는데 양쪽이 재질 배치가 다른가보네욤

OP

네 저도 처음엔 잘 못봤나 싶었는데 애초에 서로 다른 디자인이더라고요. TA 모델만의 디테일이라 더 매력인거 같아요.

본인이 이뻐서 구입한거 아닌가요? 여기다 이쁘냐고 물어 볼 정도라면 취소하는게 좋을꺼 같네요.

OP

솔직히 말하자면 이쁘다고 생각은 했었는데 막상 지르고 나니 얼마전에 큰 지름을 한 뒤라 과연 내가 이걸 사는게 맞나 싶은 고민을 잠시 했네요. 게다가 여러분들이 이쁘다고 하면 그런 아쉬움을 떨쳐버릴수 있을거 같아서 글을 써봤습니다ㅠ

너무 과하지 않고 이쁘네요! 소재가 다양하게 쓰여서 실물이 궁금하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건