N
스니커마켓

[훕시티] 덩크로우 2종 응모 (15시부터)

당첨 기원합니다!!

https://hoopcity.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=012

Comments

2종응모 15시부터 였군요...
2시부터 15시까지로 보고 들어갔다 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
정보 감사합니다.

훕..시티 ....가~~~~~~~~~즈,아~~~~~~~~~

택배인가요? 방문인가요?

택 배입니닼ㅋㅋ

무야~호
근데 예상 대기시간 뭐죠....... 음

로그인하고 새로고침했는데 ㅠㅠㅠ
예상시간 200분..포기~~~*

감사합니다 당첨 기원합니다!!

어휴 지금 접속 대기자만 만명이라니 ㅡㅡ;;

10분..아...

지금 위 링크 통해서 응완했습니다~감사합니다

에구 늦게봤는데 대기시간이 3시간이라니...

3시간 20분 대기라길래 그냥 세월아 네월아 하고 켜놨는데...
15분 만에 2시간 8분으로 줄었습니다.!!

전 대기시간 1분됐다가 뭐가 잘못됐는지 다시 50분으로 돌아갔습니다 ㅜ
몇시까지인지 모르겠는데 제한시간 전에 됐으면 좋겠네요

끄...끔찍하네요;;;

훕시티 대기는 첨인거 같아요 ㅜㅜ

먼저 하면 좋은게있나요?

링크타고 가니 바로되네요 링크 감사합니다.

감사합니다 서연맘바님

링크 감사합니다 맘바님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건