나이키 굉장히...? 어이없네요

박스 쓸데없이 큰데다 담아서 안에서 열리고 난리났네.

Comments

나이키, abc마트, 훕시티 등등 택배 박스 사이즈는 다 그렇지 않나요?
제가 받아본 것들 중엔 박스가 열린 채로 온 적은 없었지만요

OP

지금까지 받았던 곳들 다 박스랑 잘 맞는 높이였어서요 ㅠㅠㅠ

정품입니다

OP

하지만 정작 이렇게왔어도? 물건 상태는 또 좋아서 가품이 의심됩니다

검수를 추천 드립니다
가품의심이
바느질이 너무 일정합니다

패밀리데이 쯤에는 나가는게 많아 박스도 많이 써서 필요 이상 큰 박스를 쓰기도 합니다 

딱 맞는박스 잘 보내다가 간혹 한번씩 큰놈으로 보내오더라구요~

같은물건을 두족 샀는데 하나는 딱 맞는거 하나는 두배는 큰 박스가 왔길래 사은품이라도 넣어준게 아닐까 하고 기대 했지만, 아무것도 없고 물건만 사진처럼 걍 안에서 뚜껑 열리고 뒤집어져서 왔더군요. ㅋ

박스크기가 많이 크면 완충재나 뭘 좀 채워서라도 보내던가.. 센스가없네요;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건