HANON에서 당첨이 잘 되는건가요?

지난주에 hanon이라는 사이트에 응모하고 싶은게 몇개 떠있길래
처음 해봤는데 일단 다 결제가 되더라구요?(대충 읽어보니 나중에 안되면 3-7일 내 취소된다 뭐 이런 내용인듯)

조던1 미드 섬머히트 포함해서 4건정도 넣어봤는데 오늘 제일 빨리 종료되는 섬머히트가 order confirm 됐다고 shipping team 으로 넘겼다고 메일이 왔네요;

draw도 아직 시간이 남았는데 뭐죠....
여기 괜찮은거겠죠....?

요즘 다 광탈이라 속상한데
되고 나서도 찜찜...ㅠㅠ

Comments

하논은 라플 참여율이 상대적으로 저조한 모델 대상으로 라플 시간 마감전에 신청한 인원에게 그냥 당첨시켜주는 경우가 많습니다.

하논 3-4번 넣은거같은데 다 광탈했슴다!

물량이 많거나 인기가 많지 않은 모델들은 라플ㅇ넣으면 끝나기전에도 당첨이 되더라구요...

그런건 대부분 국내 리셀가가 더 싸기도 한...ㅜㅜ

몇번 당해서...ㅜㅜ

전 하논이라는 곳에서 2015년부터 물건을 간간히 샀는데

응모는 단 한번도 된적이 없는 것 같습니다. -_-

OP

아아 그렇군요! 답변주신분들 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건