N
스니커토크

나름 드림슈 질렀네요;;;

국내 미발매라고해서 후딱 질렀습니다 관세까지 30마넌정도 든것같습니다............ 예전가격에비하면 혜자가격?이네요 ㅋ예전에 손가락만 빨았던놈인데 50되기전에 신어볼라고요 

Comments

우와~~~ 옛날 군침만 흘렸던 마밤. 이번엔 국내 미발매이군요? 부럽네요~^^

OP

어휴 예전에는 쳐다보지도 못했는데 올해나와주네요 흑흑

와우~~30이면 사고싶네요..
해외 어떻게 사야할까요?
스프라이트
솔라레드 뜯어질때까지 신었는데
요놈도 신고싶네요~~

OP

국내 미발매라는얘기가있어서 스탁엑스에서 고고했네요 아직 미국발매전이긴한데 풋락 런칭켈린더보니 스토어 온리라고붙어있어서 그냥사기는 물건너간것같습니다 ㅜㅜ

다행아닌 다행인건 중국에선 인기가 별로에요
저도 제 사이즈 리스탁 기다리는 중입니닷 ㅠㅠ
250-60은 리스탁됐구
80도 간간히 살아나네요

OP

와 정말다행이네요 그들이 관심안가져줘서 ;;사비도 제발 관심안가져줬으면 하네요 ㅋ중국은 그냥 발매했나보네요 왜 우리나라는 흑흑

불매 끝났는지 지금 쏟아져서 나오네요
내일은 하이퍼 로얄에 cpfm 의류에
쉐도우 2.0 일정도 잡혀있네요

아무래도 시장차이인것 같아요 ㅎㅎ
타오바오 공식 나이키몰 팔로우가 3500만명 정도니깐요 ㅠㅠ

OP

역시 시장이 다르군요 ㅜㅜ 

저도 스탁엑스에서 걍 질렀습니다! 혹시 8 사비 릴리즈 데이트 아시나요?

OP

5월중이라는얘기만들어서요 사비도 제발............간절하네요

인터넷 웹진들도 5월이라고만 하네요

200불 아래면 관세 제외되는거 아니었나요?

OP

검수비도있고 세금도있고 200달러 넘더라고요 ㅋ

이런.. 몇불차이로 몇십만원 비싸지는거 정말 눈물납니다 ㅠ

사이즈 어떻게 가셨나요(정or반업) 저도 곧구매예정인데 여기저기 찾아봐도 정보가없네요..

OP

전 모든신발 반업해서요;;;

드림슈라면 그렇게 하셔도 됩니다

OP

ㅎ 감사합니다 홀가분하네요 ㅎ

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건