나이키 오늘 당첨자 발표 예정 리스트

11시 ABC마트 조던 1 로우 미드 4종

12시 W컨셉 나이키 덩크 로우 플립

오후 5시 서면제일 나이키 나이키 덩크 로우 유니버시티 블루 프리99

오후 6시 아트모스 에어 조던 1 하이 쉐도우 2.0

오후 6시 평택중앙 나이키 덩크 로우 유니버시티 블루 프리99

오후 7시 윈윈계열 나이키 에어 조던 1 하이 쉐도우 2.0

오후 7시 윈윈계열 나이키 덩크 로우 범고래

오후 8시 이태원 나이키 에어 조던 1 하이 쉐도우 2.0

미정 부산대 나이키 에어 조던 1 하이 쉐도우 2.0

미정 뉴광복 나이키 에어 조던 1 하이 쉐도우 2.0 덩크 로우 유니버시티 블루 바시티 메이즈

미정 카시나 덩크 로우 치타 유니버시티 블루 그린 글로우

Comments

그치만 제 핸드폰은 조용할 예정입니다

이정리 정돈 ㅋㅋㅋ 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ

선생님 빡고수신데 아직도 시간을보십니까...

왕초보인 저도 모든걸 내려놨습니다...

감사합니다 ㅋㅋㅋ

그간의 빅데이터를 종합해봤을때, 저한텐 연락이 안 올 거에요. ㅋㅋ

휴.. 

감사합니다 슨상님!

하지만 마음 편히 있겠습니다...ㅠㅋㅋ

오늘은 휴가내고 침대랑 한몸이되어있는데..
핸폰도 침대처럼..
흔들리지 않는 편안함 이겠죠?

제발 이중에서...

간절히 바래봅니다...

어차피 다 안되겠죠 ㅋ

와 정리 감솸돠!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건