나이키 얼리도 MVP만 주나요?

나이키 얼리도 MVP가 되어야 주는건가요?

쉐도우는 얼리없나봐여 ㅠㅠ

Comments

mvp여도 안줍니다 mvp아니라도 주고요…ㅠ

ㅎㅎ 덩크 미디엄 그레이 받았었는데 MVP 아니었어요

생각 안하고 있으면 갑자기 주더라구요

OP

ㅋㅋ생각안하고 있어봐야겠네요.................

3년째 mvp인데 쥬빌리 한번 받아봤습니다.. 쥬빌리..

MVP 몇년씩 유지해봐야
드로우도 얼리도 안줍니다ㅜㅜ
아이디 새로 팔까 매번 고민하네요

Mvp몇년째하고있지만 전 얼리 한번도 못받았네요ㅜㅜ

엠피피 아니였을때 발빈 받았었네요

MVP 몇년쨰인데 한번도 안주던데요....

그게 뭔가요? 뭔나라이웃나라이야기인듯 하네요~ㅋㅋㅋ

절대안줍니다.ㅋㅋ mvp생기고나서 계속 mvp인데 흑흑..

MVP라서 얼리 주고 이런 건 없는 것 같아요. 그래도 MVP는 구매할인이 있으니까요!

얼리 단한번도 못받아본 ㅠㅠ

처음이자 마지막 받은 얼리가 관심없던 주블리였어서 패스했었죠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건