크림에 신팔 팔기 진짜 어렵네요ㅠㅠ

구매는 비싼거에비해 쉬워도
몇번없는 판매는 운이없는지 검수 실패 진짜 자주당하네요ㅠㅠㅠ
공정오염 스웨이드 본드자국8mm미만
패널티는 없지만 해외구매+관세 내고샀는데
사이즈가 안맞아서
돈낭비,시간낭비,감정소모 ㅠㅠ

Comments

풋셀 마켓, 중고나라, 번개장터, 당근마켓 같은데다 파세요ㅜㅜ

그래서 그냥 장터에 팔아버립니다..
살때만 사용합니다 ㅋ

사는 것도 힘들 수 있어요
전 2번 중 연속 2번이나 취소당한....(구매자였습니다)

9족 팔아서 모두 검수 통과, 7번 구매해서 2번 검수 실패(사이즈 오류 등) 경험 있습니다.

제가 운이 좋았었나보네요.

구매자한테 물어보고 구매자가 싫다그러면 판매실패로 떠버립니다ㅜ

그게 사실 지금 시장가 보다 비싸게 팔리면 작은 하자에도 검수 실패가 자주 뜨고

싸게 팔린 경우에는 거의 그냥 팔리더군요

이거 개인거래하려면 짭의심하는 사람들에게 이곳저곳찍어서 사진 보내줘야하고

사진보내줘서 짭의심을 없앤다해도 그사람이 꼭 사는것도 아니고

이래저래 짜증나는 일만 있을 것 같은데 솔드아웃으로 재수도전해보세요

솔드아웃에서 그냥 팔았습니다

저는 크림에 7번 판매
7번 모두 검수합격 됐네요

회전율 좋은 신발은 잘 팔리는거 같고
고가나 회전율 안좋은건 까다롭게 보는듯요

구매 크림 판매 솔드아웃

시세랑 직접 연관이 있어서 그래요....가격이 오른다 싶으면 판매자는 엔간한 하자는 무조건 오케이, 가격이 내려간다 싶으면 판매자는 제발 검수에 걸려라 바로 바꾸놓게....이러거든요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건