크림과 솔드아웃 검수 차이??

도대체 뭐가 문제인지 모르겠네요
아무리 봐도 하자 1도 없었는데 크림에서는 검수 불합격 처리 솔드아웃은 합격입니다
크림에다 문의해도 답이 없네요 이유가 없어요
어느분 말씀으로는 크림은 해외직구 판매정보이어서 나코택이라 불합격 페널티0일거라 하시고
솔드아웃은 해외직구. 국내정발 같은 년도. 정보가 같아 합격이라 하고 뭐가뭔지.
여튼 그냥 솔드아웃에 판매 했습니다
최근 구매도 솔드에서도 합니다.
거래가 크게 없어 체결이 오히려 입찰기준으로 잘되는듯 합니다

Comments

크림에서 신발 네족정도 팔아봤지만
불합격이나 보류였던적이 없어서
운이 좋았구나 하고 말정도로 불합격기준이
높고 엄하긴 한가보네요...

OP

엄격이라기보다 검수자 마음대로인거 같아요

크림에서 산거 맘에 든 적
한번도 없는데 ㅋㅋ
신발 구멍이 막히질 않나

OP

검수자 마음대로인거 같아요 이전에도 사과공지 올리고 했었는데 또

방금 이걸로 검수불합격 이라네요ㅋㅋㅋㅋ
이걸 불합격 시킨 크림이나ㅋㅋㅋ
아무리 비인기신발이라도 포럼로우베이지 5만원에 건진걸 저걸로 거래거부한 구매자나ㅋㅋㅋ
제가 멍청했죠 뭐ㅋㅋㅋ

명품도 아닌 나이키에 기준이 빡세도 너무빡세네요 ㄷㄷ... 

OP

와 진짜

크림에게 신발은 모셔두고 감상하는 수집품인것같아요

검수의 경향을 보면 그런느낌이 들어요

OP

그냥 검수자들 마음대로입니다 ㅋㅋㅋ

저도 크림고시 몇번 탈락했었는데 무슨 명품도 아닌 나이키에 흠집 좀 있다고 탈락시키는지 정말 어이가 없습니다. 가품이나 심각한 제조불량 정도 잡아내라고 있는거지 지네들이 뭐라고 퀄리티를 보고 앉아있는건지;; 자기네들이 명품 중개업체라도 되는지 착각하고 있는듯요. 

OP

기준없이 검수자들 마음대로요

검수자 마음이에요 전 구매따

크림검수 합격으로 받았는대 빨간 오염도

있던대요

OP

맞아요

사유가 기타도 있군요 크림의

제일문제는 검수자마다 기준이 다르다는것입니다

OP

네 그냥 기타 ㅋㅋ
감수자가 살려했는데 변심인듯 합니다 ㅋㅋ
그냥 꼴리는대로

일단 거부되면 판매자가 물어보기 전에 이런 이유로 거부됐으며 사진은 이렇다
이렇게 기본으로 알려줘야합니다.
그 큰 StockX도 그리 해주는데

OP

그런거 안해요 그냥 기타 ㅋㅋ

기타는 첨 보는군요! 저두 요즘 솔닷에서 구매 계속하고 있어요! ㅋ

OP

기타를 치고 싶어요
설닷에서 잘구매하고 있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건