N
스니커마켓

쉐도우 물량 진짜 많나 보네요 ㄷㄷㄷ

무야호 ㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋ 위추드립니다. 진짜 많은것 같긴 합니다 2018년때 처럼요 ㅎ

OP

물량 많아서 다족 당첨되는 분들 많은 제품들도 항상 안되네요 ㅎㅎ 그래도 이번꺼는 리셀가가 착한거 같아서 그나마 다행입니다

제껀 없네요.

OP

제꺼도 없습니다 ㅎㅎ 에효효 ㅠ

인기 없는 것과는 별개로 항상 내껀 없는 듯 ㅠㅠ

OP
닼뫀 유블 하이퍼로얄 등등 그렇게 수량 많은거도 진짜 단 한족이 안되네요 ...
다음에 꼭 같이 당첨되도록 해요 ㅠ

역시나;;가정의달인데;;; 하나도 당첨이안되는;;
술로 마음을 다스려야겠어여

OP

오늘 비도 추적추적오고 한잔하기 딱 좋은 날씨네요! 너무 스트레스 받지말고 풀자구요 ㅎㅎ

하이퍼로얄보다 적다해서 안많을줄 알았는데 요새 조던1은 많이 찍어내나봅니다

OP

요새 진짜 많이 찍어내고 한국 물량도 많이 주는거 같은데 하 ... ㅠㅠ

나이키에 무언가 잘못한게 있는걸까요?ㅜㅜ
조던1 진짜 좋아하는데 단 한번도
안주네요

OP

저도 진짜 나이키놈들한테 물건 많이 팔아주는데... 아이디나 전화번호를 바꿔봐야되나 싶기도 하고 그러네요 .... ㅠㅠ

전 오늘도 역시 ㅜㅜ

OP

전 좀 있으면 100층 채울거 같습니다 ㅎㅎ

엠부쉬덩크를 위한 제물일뿐입니다

OP

오늘 미당첨이신 분들 앰부쉬는 다들 꼭 당첨되시길 바래요 화이팅!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건