당첨되기는 하는걸까요

재작년부터 공홈+구글폼+해외까지 약 250~300개 정도를 응모한것 같고... 단 하나도 당첨되지 않네요.

오늘 물량이 많이 풀렸다는 조던1 쉐도우 까지 역시나 미당첨이구요. 물론 저보다 더하신 분들도 계시겠지만요...

정말 가지고싶던 색조합이라 리셀이라도 시도하는데... 많은 물량으로 저렴하게 잡힌 초기 가격이 리셀러들에게 마음에 안들었는지 계속해서 거래파기를 하네요.

정말 짜증납니다...

Comments

오늘같이 당첨이 많이 보이는 날은

현타가 씨게 옵니다...미친듯이 알콜로 질주합니다
지치지마시고 힘내십시오....

저도 드로우는 작년 올광탈...약간 시들해질때 드로우 넣으것도 기억안할때 당첨이 되기시작하더라고요..아님 말고식으로 거리두기를 좀 하시는게 정신건강에 이롭더라구요 조만간 당첨기원합니다

될때까지 해서 승리 합시다! 홧팅

드로우신청할때마다 아 이거 다 당첨되면 어떻하지 생각나다가

다 광탈 결과발표 후 내가 전화번호를 잘못적어서 안온건가? 생각이 할때마다 반복입니다 ㅠㅠ

드로우 넣고 혹시나 하는 마음을 버리고
마음을 비우는게 최고인것 같습니다. 언제가는
대박 터뜨리는날이 올겁니다. 홧팅

재작년부터 해서 저 정도 수량이면 얼마 안 하신 거 같은데요? 5월 첫째주였나? 한주만 해도 드로우 물량이 100개는 넘었던 거 같은데.

제 지인분이랑 똑같네요 0당첨입니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건