수령일 변경 안되죠? 조던서울 ㅠㅜ

지방 전주살아서 서럽네요 ㅜ
와이프랑 같이 응모했는데 와이프는 16일수령, 저는 19일 수령으로 신청했네요 ㅋㅋㅋ 다 포기해야할지 ㅜㅜ 둘다 제사이즈가 아니고 와이프gs사이즈만 됐네요..
기차값도 안나올듯...

Comments

깔끔하게 포기욤

너무 가지고 싶어서 응모를 하신건 아닌가 보군요;;;;

옹모한 신발이 2개나 당첨이 됬는데 기차값을 고민하신는걸 보면 

리셀값 낮으니 이런 푸대접을 받는군요.

이래서 지역한정 드로우가 필요한듯 합니다.

서울매장 서울거주자만 드로우한다면 공산주의입니다

지방 매장 지방 한정으로 하던데 공산주의인가요? 여기서 공산주의 드립이 왜 나오는지 모르겠네요.

그게 공산주의면 지금 지방매장들은 다 공산주의 하고있는거네요.

전화로 상황을 문의해보심이...
미수령시 다음번부터 제외되니 그게 문제죠..

기차값도 안 나오다뇨ㅎㅎㅎ

아실만한분 같은데 안타까운 글이네요

OP

일단 회원분들께 죄송하다는 말씀 먼저 드리겠습니다. 네.. 알만큼 알지요 첫번째로 저는 프로필에 있는 사랑하는 딸을 걸고 맹세코 운동화를 구매만 할뿐 팔아본 적이 단 한번도 없습니다. 구매하는 운동화는 모두 실착만 합니다..소장도 안합니다.
기차값도 안나온다고 논란의 여지를 만든점 죄송합니다. 와이프와 저 둘다 응모했는데 솔직히 둘다 당첨될지도 예상못했지만 둘다 gs가 될지는 더더욱 몰랐습니다..와이프는 조던하이는 잘 안신거든요ㅠ 말씀드렸던대로 저흰 실착만 합니다 판매나 소장은 안하구요
이게 다른분께 기회를 박탈할수 있다는건 생각못했습니다 응모할때 2가지다하니까요
마지막으로 와이프가 현재 시험관으로 어렵게 아이가 생겼고 현재7주차입니다..
그래서 수령하러 가더라도 와이프가 응모한 16일은 포기하고, 19일만 혼자가려고 합니다. 분란을 일으켜 죄송합니다..운동화 정말 좋아하는데 오해를 불러일으킨점 그리고 무리하게 응모해서 기회를 박탈한점 죄송합니다

이런저런 이유가 많으시지만 글쓰시기전에 한번 더 생각하셨으면 좋았겠네요!! 아가 건강하게 순산하시길 기원합니다!!

OP

네 감사합니다 괜시리 와이프가 자기 사이즈만 됐다고 미안해하네요.. 본인은 블랙되도 되니까 저 혼자 19일날 다녀오라네요 첫째보고 있는다고.. 주말 마무리잘하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건