N
스니커마켓

난감한 당첨 현황... feat.쉐도우

우선 당일배송으로 두 족 받고
내일 강남이랑 명동까지 아직 두 족이 더 남았습니다...쉐도우만 네 족ㅋㅋㅋㅋㅋ실물 이쁜데 요즘 나이키 본드냄새 오지네요ㅠㅠ ko도 당첨 꼽사리 껴봤슴다ㅎㅎ 저처럼 당첨 되신분들 있으실까요;;;

Comments

저도 3개 됐어요~

OP

드디어 형제를 찾았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달립시다!!

전 올 광탈이네요....ㅜㅜ

OP

아....앰부쉬가 기다릴겁니다!!!

당첨운이 대단하시네요 연달아 ~

OP

롱런하고싶어여!!!

헉 부럽습니다ㅜㅜ 저도 올 광탈..

OP

앰부쉬 드실겁니다!!!

부럽..숩..ㅠㅜ

OP

쩝...제 기운 받아가세요!!!

부럽네요. 축하합니다. 광탈이에요.

OP

우리의 나이키가 맞습니다...ㅠㅠ

올 광탈에…. 후….

OP

광탈하신분들이 많으시네요..ㅠㅠ 제 주변은 다 당첨이요ㅠㅠ

와ㅡ...

OP

운빨이 ....

저도 공홈 세족 강남 한족이요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제여!!!

와우 !!

저도 올 광탈인데요....어떻게 저렇게 당첨되실 수 있죠? 부럽네요ㅠ

OP

오늘이 생일이라 그런가봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한계정으로 저렇게 될 수 있는건가요??

공홈 당일배송 두족이면 일단 한계정은 아니실 것 같네여

OP

이번엔 가족계정 제 계정+친구까지 걸렸ㅇ네여ㅎㅎ

아아 부럽네여 ㅠㅠㅠ

와우 어마어마하네요 ㄷㄷ

OP

그만큼 지출도 후덜덜합니다...

혹시 계정 몇개 넣으셨는지 알 수 있을까요?
안되도 너무 안되서...

OP

여기저기 6~7개까지는 넣어요 가족+지인+여자친구도움 많이받네여ㅎㅎ

될놈될 인가봐여

OP

크게 느낍니다 요즘...될.놈.될

저는 공홈 네 켤레, 신포 한 컬레, 강남 한 켤레 해서 총 여섯 켤레 됐습니다.

OP

저보다 한 술 더 뜨시네요!!!축하드려요 !!!

와 겁나 부러워요 ????????

코비떨ㅇㅓ지고 그담에 그래이담첨 문자온걸 못봐서 ㅠㅠ 구매시간 놓친 1인 입니다 휴 ㅠㅠㅠㅠ

OP

하ㅠㅠㅠㅠ폰은 놓으면 안됩니다 위추...ㅠㅠ

저는 딱 사진처럼 당첨되엇어요 ..

OP

축하드립니다ㅎㅎ 전 쉐도우만 총 네 족...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건