N
스니커마켓

덩크사이즈 질문이여.. 조던1과 비교

이지부스트 맥스 기타신발
조던3,4 전부 285신고있는데

조던1은 280신어요 ㅠㅠ

남들은 조던1이 반업이라는데

이번에 덩크로우를 처음 사보는데 사이즈 몇을 해야하죠

조던1과 맞추면 되나요??

조던1이랑 제일 비슷한거같아서 디자인이;

Comments
OP

아 조던1은 미드하이 기준인데

덩크는 로우 구매예정니다

칼발이고 발등 안높으시면 정사이즈 가도 될듯 하더군요.
조던1 반업했더니 좀 많이 커서..

조던1 미드/하이 265 - 많이 널널
덩크로우 260 - 딱 좋음

제 기준 조던과 마추면 낙낙합니다.
정싸이즈는 약-간 타이트합니다.

Sb는 조던1 하이랑 같이
일반덩크는 조던1에서 반다운
저는 요래 신습니다

저도 이렇게요

취향차이가 조금 있는 것 같고
저는 조던1 275 일반덩크 280 sb덩크 285 신어요~!

저는 조던 1 하이 280, 덩크 로우 280 신고 있어요!

조던1은 정, 덩크는 반업 신습니다.
덩크는 반업이 더 편하더라고요.

저는 칼발에 발등이 높은 편인데

조던1은 로우 / 미드 / 하이 모두 “반업” 290사이즈
로 신고 있으며, 덩크 로우는 반업 290 사이즈로
신고 있습니다.

실 착용시 조던1 보다는 덩크가 쉐입이 좀 둥근편이다 보니 발볼/발등 모두 조금 다 여유가 있어서
더 편합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건