조던1하이 퓨전 레드 당첨

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
저랑 건대 나이키랑 필연 인가 봅니다.
4월,5월,6월 응모 할때 마다 주네요!
감사합니다. 건나님!

굿럭!~~^^

Comments

진짜 대박남자 슨이님 축하드립니다

OP

감사합니다. 진심 기대안하고 있었는데 문자가 와 있길래 평촌을 기대했거든요 ㅎ.근데 건대에서 또.보고싶었나봐요ㅋ 또 가아죠! 렛츠기릿

발표가 났던거구나..ㅜ
축하드려요

OP

네 시간보니 건대는 8시쯤 발표가.나네요
잘다녀오겠습니다. 감사합니다.

크~ 당첨의 신!!!!
저도 잠시 신이되었으나 지금은 평민입니다 ㅋㅋ
퓨전레드 가즈아~!!!

OP

감사합니다. 당첨중에서 젤 기억에 남는건 모니모니해도 풋셀 당첨이 젤 기억이 나네요! 다시 신이 되실겁니다. 가시죠!

축하드립니다!

OP

오늘 축하많이 받아서 기분이좋네요! 감사합니다.

와우 진짜 대단하세요!! 3연속이라니! 진심 축하드립니다. 저도 기운 한 번 받아볼께요 ㅎ

OP

첨 입니다. 저두 원하는것만 응모하는데 건대에서 달마다 주네요 몬가 묘합니다. ㅎ

우와~~~

OP

감사합니다. 포에버.건나 되길 기원합니다. ㅋ ㅋ ㅋ

와우 대박이네요. 축하드려요~

OP

감사합니다. 맥도날드.조던 신어보겠네요 ㅋ ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건