일본 사카이

횐님들 사카이 공홈에서 당첨됐는데 결제가 안되네요... 혹시 왜 그런지 알 수 있을까요 주소는 다 맞게 친거 같은데 2페이지에서 넘어가질 않아요

Comments

가지고계신 카드 다해보시고 안되시면 배대지로 돌리는 방법밖에 없습니다 저도 다 실패해서 배대지 돌렸네요

OP

헐 그런... 감사합니다

일단 번역내용은 

주문하기 전에 주소를 확인하십시오.

주소가 잘못된 경우 취소 할 수 있습니다.

모든 경우에 취소는

매수.

배송은 약 2 주가 소요될 수 있습니다.

해외 배송의 경우 관세가 부과됩니다.

목적지 국가에서 청구합니다.

우리가 발견하면 주문을 취소 할 것입니다.

목적지 주소의 오류.

주소 입력시주의하시기 바랍니다.

관세로 인해 배송이 가능한 경우

거부, 발생 후 잔액이 환불됩니다

수수료 및 배송비가 공제되었습니다.

구글번역 ^^

결제되시던가요? 전 세서미때 당첨되고 안되서 구매 못했습니다 카드가 별로 없어 있는 카드 다 했는데 다 벳더군요

전화번호를 8210xxxxxxxx 를 010xxxxxxxx로 바꿔서 해보세요.
전 다 안되다 번호 바꾸고선 바로 됐습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건