오늘따라 원망스러운 제 손가락이네요..

안녕하세요~

11랩4입니다~

신포에서 퓨전 레드 당첨 돼서 구매하러 왔는데…

결제 할 때 확인한 내용이 생년월일 한자리 오기입으로 구매 불가…

뒷자리가 20인데 29로 잘못 적었네요..

일하면서 급하게 응모하느라 난 오타 같은데….

뭔가 씁쓸하네요ㅠㅠ

오늘따라 왜이리 제 손가락이 얄미울까요…

앞으론 잘 확인하고 오타 없이 응모해야겠습니다ㅠㅠ

Comments

엥????
이게 뭔일인가요 ㅠㅠ

OP

설마 오타를 냈을줄을…ㅠㅠ

아 그정도 실수도 용납 안해주는구나.... 정말 아쉽겠어요 ㅜㅜ 

OP

그래야 공정하긴 하니까요~제 잘못입니다..

시간 투자 하셨을텐데
허탈하셨겠네요...

OP

제가 잘못한거니 어쩔 수 없죠..

시간이 아깝내요 ㅠㅠ
그래도 중개사이트 발매가 보다 쌉니다 그걸로 위안을 ㅠㅠ
고생하셨어요

OP

나코에서 mvp 할인 받고 하나 구매는 했습니다~ㅎㅎ

아이쿠ㅠㅠ
생각하기 나름이고, 차이가 있을수 있지만…
이정도는 이해해줄수 있는거 아닌지??
쬐끔 아쉽기는 하네요????

OP

공정하게 진행해야 하니 하나라도 용납하면 안되는게 맞습니다~오히려 이게 더 공정해 보이니 억울하진 않습니다~ㅎㅎ

네~그렇죠...아쉬운 맘이 조금은 공감이 되어서 적어보았습니다.

OP

아쉽긴 하지만 별 수 없죠 뭐..ㅠㅠ

아이고.. 위추드립니다...

OP

감사합니다…이놈의 손가락…ㅠㅠ

중계사이트에서 정가 아래로 좋은 녀석 구하셨으면 좋겠습니다. 크림은 네이버 페이로 사면 4프로 적립도 해주고하더라고요. 그래도 날도 더운데 안타깝지만 고생 많으셨습니다.

OP

솔닷은 무신사x현카로 5% 청구 할인도 있어서 고민 중입니다..

단언컨데 두가지면에서 손가락에게 감사해야할것같습니다. 첫째 지금 중계사이트가 더싸서 돈 버셨습니다. 둘째 앞으로 있게될 대장급에선 실수를 안할수있는 경계하는마음(?)을 줬습니다. 그러므로 감사한 손가락이고 행운이 함께한 날이네요.~ ^^

OP

그렇게 생각하면 좋은거죠~ㅎㅎ혹시나 해서 직원분께 이런 경우에 미수령으로 불이익 있냐 문의 했더니 다행이도 방문 후 오기입으로 인해 미수령하게 되는 경우는 불이익은 없을거라 하시더라구요~ㅎㅎ

저는 몇달전에 이름에 마지막글자가 오타났었는데 신분증보더니 웃으시고 다음번에는 잘 써달라며 그냥 쿨하게 넘어가줬었는데.. 확인하는 스텝도 운에 따르는가보네요.. 그래도 윗분들처럼 리셀가가 더 싼걸로 위로하셔요:)

OP

아무래도 매장마다, 직원마다 차이는 있겠죠~ㅎㅎ정말 매물가가 더 싼걸로 위안 삼고 있습니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건