N
자유게시판
N
스니커마켓

드디어 나코가 기어이 하나 주네요...

오늘 드로우 조더니1 로우 당첨입니다...

그저 한없이 기쁘네요...

이래서 또 그만두지 못하게 하는 요망한 나이키네요...

Comments
OP

안녕하세요...

오와 축하드려요

OP

안녕하세요...

그나마 나코가 조금씩은 챙겨주네요...ㅎ

축하 감사드립니다...

축하드립니당

OP

안녕하세요...

응모의 피로감과 속상함이 짙어지고 있었는데...

그나마 이렇게 나코가 얄밉게 당첨을 시켜주네요...

축하 감나드립니다...

축하합니다~

OP

안녕하세요...

축하드립니당!

OP

안녕하세요...

덩크그린 이후 2달만에 덩첨이시군요~ 당첨운이 좋으시네요~ 축하드려요

OP

안녕하세요...

나름 속 앓이중이였습니다...ㅠ

축하드립니다. 근데 오랜만 이십니다. ㅎ ㅎ

OP

안녕하세요...

이제 신발및 드로우나 래프를 하지 않고 접으려고 해서 잠시 멀리하려했는데...

습관적인 응모에 나코가 응답을 요망하게 해주네요...ㅎ

저두 3개월정도 멀리햇다가 다시하는데 ㅋ ㅋ더많이사게되요 ㅋ ㅋ

축하드립니다!!

OP

안녕하세요...

항상 응모 정보 글 올려주셔서 감사드립니다...

축하해주셔서 감사드립니다...

축하드려요!! 저도 공홈 190층에 하나 받았습니다 만세

OP

안녕하세요...

오늘은 참 기쁜날이네요...

축하드립니다~~

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

참 신기해요. 저도 하도 안줘서
지쳐가고 리셀짓도 이제 질려서
마음이 돌아서려고 하는 찰나에
엔드에서 사카이 블레이져를 챙겨 주더라구요 ㅎㅎㅎ
여튼 기분 좋은 하루 되시겄어요 ㅎㅎ
건강 유의하시구요

OP

요즘 신발에 대한 애정이 사그라져가고 있었습니다...

학생때는 살 수가 없어서...

지금은 살 수 있는데 사고픈건 당첨이 안되거나 리셀을 해야하니...

정말 진절머리가 나더군요...

쏟아지는 응모에도 지쳐가고 미당첨이 되었을때 오는 속상함에 싫증이 나더군요...ㅠㅠㅠ

그럴때...

이렇게 당첨을 시켜주는 얄궂은 나코 입니다...

좋은 말씀 감사드리며 즐거운 하루 보내세요...

축하드립니다

OP

안녕하세요...

참 얄미운 나코인것 같습니다...

오아 축하드립니다!!

OP

안녕하세요...

이렇게 지칠때 주는 요망한 나코입니다...ㅎ

요망하게? 축하드립니다!

민형님 ~ 잘지내시죠?!
당첨 진심으로 축하드립니다

와~~축하드립니다

#

검색 대상