N
자유게시판

카마인 구매하였습니다

1월에 범고래 당첨이후 수많은 드로우가 탈락돼서
기분전환겸 오프라인매장을 탐방해봤는데
건대 훕드림에서 영롱하게 있는 카마인을 보고 구매하였네요
저는 260으로 구매하였는데, 비교를 원해서 255도 신어봤습니다. 또 구매하기전 퀄문제는 어쩔수 없는건가 싶을정도로 나이키는 심각함을 다시금 느꼈습니다(직원분께서 4번 왔다갔다 하셔서 죄송했습니다...)
풋셀에 좋은분들이 많고 항상 드로우며 래플이며 도움만 받았던것같아서 저도 뭐라도 알려드리고 싶은 마음에 써봤습니다 혹시나 원하시는 분들이 계실까봐요. 음... 마무리는 다들 건강하셨으면 좋겠습니다!!!
혹시 문제될만한 내용이라면 바로 지우겠습니다

Comments

헐 카마인이 있군여...

OP

물론 크땡같은 다른 사이트에서 정가이히로 구할 수도 있지만 이것도 광탈했던 신발중 하나라 그냥 눈돌아갔네요

스니커 매니아 사이트에서 저도 제사쥬 늦게 겟 이렇게 3켤래됨 ㅋ

범고래가 1월부터 지금까지 드로우하고있단게 소름이 돋았네요ㅋㅋㅋ

와…카마인이 매장에 있다니..대박이네요
전 리셀 조금 비싸게 주고 gs 하나 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ
물론 잘 아껴 신고 있습니다

갑자기 뽐뿌오네요ㅎㅎ

B좋아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건