N
염장갤러리

아디다스 오즈위고

이지도 까먹고 응모 못하고 나이키는 하나를 안주고 해서 아디다스 쿠폰막날이라고 해서 오즈위고랑 양말 질렀네요

Comments

빈틈없이 현명한 소비패턴의 정수
오늘도 잘 배우고 갑니다!!!

OP

ㅎㅎㅎ 허술합니다

오늘부터 27일까지
최대 52프로 세일에 10프로 적립 또 때리네요,
멤버스부터 어제까지 꽤 샀는데
이번엔 52프로라니...

OP

어젠 최대 58프로였어요

장사가 안 되나 봅니다ㅎㅎ
계속 세일 이어가고 있는걸 보니ㅎㅎ

가격도 좋고 오즈위고 정말 편하죠

솔직히 아디다스에서 나온 신발중에 제일편한듯

OP

너무 좋죠

양말 저도 질렀는데 ㅎㅎ
헌데 아부님 한사이즈 다운 하시죠..
다운하니깐 길이도 딱 좋더라구요
저도 신발 사이즈 80이라서 말씀드려요~

OP

저는 80이 편하더라구요
오즈위고 몇족있는데 딱 좋은것같아요

아 제가 말씀드린 건 양말이요 ㅎㅎ
혼란을 불러 일으키게 글을 써서 죄송합니다..
양말이 저게 많이 크게 나왔더라구요
그래서 한사이즈 다운하니 그나마 낫더라구요 ㅎㅎㅎ

OP

아아 그래요?
양말은 처음 사보는거라서요

진짜 길어요 아부님 ㅎㅎㅎ
평소에 저도 넘 긴양말은 그래서
오지랖좀 떨었네요 ㅎㅎ
비오지만 좋은 하루 되시구요

OP

감사합니다
오늘도 즐겁고 신나는 하루 되세요

아디의 쿠폰은 사랑입니다...

멋진 구매 멋지십니다...

OP

감사합니다
그리고 양쪽 당첨 축하드립니다

오 득템 축하드립니다~!!

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건