N
스니커마켓

[JD스포츠] 범고래 응모링크

https://www.jdsports.co.kr/event/eventDetail/265

Comments

감사합니다...

패밀리팩인데 왜 우먼스는 없을까요 ㅜㅜ

OP

우먼스 없어서 슬프네요ㅠ

우먼스 없으면 gs라도 포함시키던데
남성용, ps, td만 하네요 ㄷㄷ 뭔지…..

범고래가 또….
정보 감사합니다

징그럽게 나오는데 징그럽게 당첨 안되는 범고래…

저도요
1월에 발매했던데…어째….
길가다 보이는 사람들 중에도 범고래 로우 좀 있던데..

한번만 신어봤으면 좋겠네요.

저도요~ 어차피 다량 생산해도 시간차로 거기다 소량으로 여기저기 풀어버리니 될 수가 없죠. 

다량 생산했으면 선착으로 풀어야 하는 거 아닐까 싶긴 해요 ㅠ
여전히 리셀가는 비싸던데…
1월에 나오고 족 수도 많으면서 ㅎㅎ
전 당첨 단 한번도 안 됐지만;;

어차피 나이키가 덩크 제품군을 일반 제품이라 칭하고 소매점 위주로 푼다고 방침을 세웠으니 뭐 방법이 없네요. 소매점마다 발매 방식도 다를꺼고 시기도 다르니 결국은 정보라던지 자본과 규모가 되는 되팔이들만 좋은 일하게 되었으니 말이죠. 어떻게보면 이런건 나공홈 단독으로 물량을 선착이던 드로우던 풀었으면 골고루 돌아갔을텐데, 그렇지 않으니 계속 피말리는 경우가 발생하네요. 지겨운 구글폼입니다.

같은 제품 중복 당첨 좀 안 됐으면 좋겠어요
다른 것보다…;;

또고래 또응모
감사합니다.

저도 발매부터 쭉 응모하고있는데.. 어째 리셀가도 고점에서 요지부동이고.. 리셀러들에게만 돌아가서 그런걸까요? 발매는 꾸준히 하는 거 같은데 징그럽게 안되네요 ㅠㅠ

신기한 건
길가다 본,
범고래 로우 착용자는
타 모델에 비해
좀 빈번히 보입니다ㅠ
그럼 물량은 많다는 소린데 왜 전 당첨이 단 한번도 안 되는건지..;; 전 2월 중하순 쯤부터 했는데 이건 계속 나오네요 ㅎㅎㅎ..

진짜 밖에나가면 범고래 무조건 봅니다.ㅋㅋㅋ 나만없는 범고래..

진짜 찔끔 찔끔 .. 엄청나네요!

감사합니다!

감사합니다.
이번엔 좀 되보자~~~~~~

감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건