레인 삭스 좋아보이네요~

일본에만 나오는거 같은데 포털사이트 검색되지만 해외배송비 붙어서 비싸네요ㅋ 얼른 국내 도입되길

Comments

역시 일본은 별 걸 다 만드네요!!
근데 진짜 신박한 제품 같아요~굿굿

OP

신발도 딱 조던으로 보여주면서 사고싶게 마케팅 잘하네요ㅎㅎ

이거 몇년전에 구두용으로 나온거 있었어요

문제는 까만 고무였다는 점;;;;

OP

ㅎㅎ 그러면 그냥 장화를 사는게 낫겠네요~ 이번껀 잘나온거 같네요 신발이 보이니 질리지도 않을거 같고 다만 변색과 때 타는게 문제일거 같아요~

이런거 였어요

그때 텐디에서 50만원쯤 주고 산 구두 아껴신는다고 샀다가...

갑자기 비 많이 올때 한번 써보고...뭐랄까 민망하달까...그런거 때문에 집에 고이 모셔두고 있습니다 ㅋㅋ

군대있을 때 화생방 방호복 중 방호화 생각나네요..ㅋㅋㅋ

안그래도 몸뚱이 움직이는거 힘든데 방호화 신기만 해도 땀이 뻘뻘

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건