N
패션마켓

두타나이키 조던4 미(?)수령기

어제 조던4 테크화이트 당첨문자를 받고
기쁜마음에 남양주에서 동대문까지 갔습니다

제품결제전 상품확인을 하는데
확인하면서 재고가 1개밖에 없다며
하자있어도 바꿔줄수가 없다고 설명을 하네요

근데 하자를 뙇 발견하고 직원에게
보여줬더니 이리저리 보더니 죄송하다
다른 재고 있는지 한번 더 보겠다하더니
바로 또 가져오네요??

그러면서 제사이즈인 285가 두족이 남았다고
말바꾸더니 다시 제품확인중
다시 가져온것도 하자 발견;;;;
둘다 오른쪽신발에 가죽이 까져있거나 지워지지않는 이물질이 발견됐고 앞코 쉐입이 틀어져있어서 어느정도 감안하고 살수가 없는 퀄이었습니다;;;

결국 구매를 포기했고
직원들은 죄송하다는 말만 하네요ㅜㅜ
도와줄수 있는게 없다며
걍 불량품을 살건지 말건지가 중요할뿐.

미구매로 인한 페널티는 제외해드리겠다는데
이건 뭐 두타에서 또 당첨이되야 알수있는거라
이 더운날에 걍 시간버리고 교통비만 버리고 왔네요ㅜㅜ

집에 돌아가는길은 또 지옥철이고
하 이 글을 쓰는중에도 짜증과 한숨이 나오네요ㅜㅜ

Comments

나이키가 나이키했네여... 더운데 고생하셨습니다

OP

감사합니다ㅜㅜ

수령기가 아니고 미수령기네요 ㅠㅠ
위추 드립니다

OP

맞네요 미수령기…이기분에 제목을 바꾸는것도 짜증납니다ㅋㅋㅋㅋ

아이고.. 고생하셨습니다ㅜㅜ 망할 나이키..
나중에 양품으로 꼭 구매하시길!

고생 많으셨습니다
일단 위추드립니다 ㅠ
재고가 하나 있다고 했는데
285가 두 족 있었다고요?
이게 사실이라면 심각한 문제인데요?

OP

진짜 그자리에서 한마디 할까하다 거듭 죄송하다는 기계적인 말에 걍 썩소만 날리고 왔네요ㅋ그마저도 마스크에 가려져 안보였겠지만요

전 신포나이키에서 코즙조던 당첨됐는데 두개다 나코탭이 떨어져있어서
찝찝해서 안(못) 샀더랬죠

새신발인데 택이떨어져있는게 그것도 같은사이즈 다른상품 보여주세요 해서 2족이나 여분끈하고 나코탭 케이블타이가 짤려있더라구요 정상이라고 하니 별말은 안했지만...
1~2만원짜리 파는것도아니고

맨날 택띄면 반품 교환 안된다하면서 새신발사러갔다가 기분잡치고
아직도 거기서 왜그랬는지 이해는 안갑니다

OP

이미 지난일이지만 위추드립니다…ㅜㅜ이런일이 저에겐 없을줄 알았는데 이제 남일같지가 않네요

저랑 같은 사이즈신데 퀄이 망이라고 하시니..
오늘 공홈에서 선착 성공한 제 것도 불안해지는 군요ㅠ

OP

두타만 그랬을겁니다 다른곳은 양품이 많을거에요ㅜㅜ

조던4는 그나마 퀄 괜찮은 편이라 생각했는데 이것마저 깨버리는 나이키퀄 참…더운데 고생하셨습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건