[나코] 7월 30일 덩크 하이 x AMBUSH Flash Lime 오전 10시 선착 발매

https://www.nike.com/kr/launch/t/adult-unisex/fw/nike-sportswear/CU7544-300/cemc26/nike-dunk-hi-ambush

Comments

선착을 때려 버리네요!

이러나 저러나 못사는건 매한가지지만 봇 생각하니 성질뻗치네요

봇 못이김

라임색을 투자하기엔 나이가 너무 들어서 ㅠㅠ 핑크까지만 좋았어요 전 ..

핑크보단 라임이 무난하지 않나요..?

ㅠㅠㅠ 형광색은 핑크보다 제가 코디도 힘들더라구요 ㅠㅠ

인기 없을거같으니까 선착 때리는군요

아니 이걸 선착으로요????

아니...선착은좀 말이안되는거 같은데...

아 수량이 없다고 봐야 하나요?

연차를써야할지 갈등하게만드네요....

선착해놓고 나중에 추첨으로 바꾼적 있지 않나요?(없었나...ㅠ)

설마 엄청많아서 선착을 한다거나... 는 아니겠죠? 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건