N
패션마켓

고무끈 도착해서 하이에 끼어봤습니다.

너무 이쁘군요...

Comments

조던하이 고무끈 쓰다가 일반 끈 덩크 로우컷 신기도 불편할 정도네요ㅎㅎ
고무끈은 진짜 조던1 하이 보급에 큰 역할 한 것 같습니다

OP

ㄹㅇ 고무끈없이는 살수없게됬습니다 ㅋㅋㅋ

끈이랑 색상 되게 잘 어울립니다ㅎㅎ

OP

그쳐? ㅎㅎ 가까이 안보면 고무끈인거 티도 안나고 좋아요 ㅎㅎ

이쁘네요 길이 몇으로 하셨나요??

OP

180cm로 했습니다 ㅎㅎ 딱 맞아요 ㅎㅎ

mm !! 180cm은 너무 길어요

OP

엌ㅋㅋㅋ 저는 긴 리본을 좋아해섴ㅋㅋㅋ  

긴 리본은 180!
중간 리본은 160 이군요!
감사합니다 ㅎㅎ

OP

긴 리본을 좋아하는 저는 미드는 160 하이는 180으로 사용하고 있습니다~ 도움이 되셨으면 좋겠네요~

하이에 저정도 남으면 180인거 같습니다

OP

정확하십니다. ㅎㅎ 저는 끈 밖으로 리본 묶고 싶어서 길게했어요 ㅎ

잠깐 다른 얘기 하자면, 저도 고무끈 쓰고 있기는 한데요, 사람들이 좋다니까 그냥 사서 끼고 씁니다. 그런데 가만히 생각해보면 이게 신고벗기 편한 용도 자나요...그런데 저는 하루에 신발 신고 나가면 밖에선 벗을 일이 없고 그냥 귀가해서 벗습니다, 그니까 하루에 한번 신고 벗는거예요...이러면 굳이 고무끈을 따로 사서 쓸 필요가 없는거 아닌가요? 아님, 다른 분들은 신발 신고 나가면 하루에 몇차례씩 밖에서 신발 신었다 벗었다 할일이 있나요? 저는 이게 참 궁금. 

저는 운전할때 무조건 운전용 슬리퍼로 갈아신어서..
회사에서도 무조건 슬리퍼로 갈아신어야하고
저같은 사람은 고무끈이 필수입니다

아....역시 개인차가 있군요...잘 알겠습니다. 

OP

이 부분은 개인적인? 사람마다? 그런게 달라서 그래요~ 저는 발등이 높아서 하이는 신발 신고 벗는거를 하려면 신발 3분의 1 이상을 풀어야해서요. 거의 3~4분은 족히 걸려요 ㅠ 출퇴근 할때도 이게 크기도 하고. 사람 직업마다 신고 벗고는 여러번인 직업이 있어서...저도 주방쪽이라서 주방화 갈아신어야 하고...요새 피시방에도 신발 벗는 곳도 많고 카페도 신발 벗는 것도 많아서...랄까요. 도움이 되셨으면 좋겠네요. 저는 놀러가면 평균 3~4회 신고 벗고 일하러가면 3회 정도 신고 벗어서요~ ㅠㅠ

아....이해가 갑니다. 3~4번 신고 벗으면 정말 욕 나올만 하죠....ㅠㅜ 고무끈 애정 안 할수가 없으시겠어요.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건