크림 솔드아웃 처음 판매해보는데...

안녕하세요 오서끄라고 합니다
오늘 안신을거같은 신발들을
집 정리차원에서 판매를 했습니다
양쪽 다 판매는 처음인데
솔드아웃이 택배시스템은 넘사네요
물론 GS편의점인건 감안해야하지만
쇼핑몰 코드 입력하니까
주소도 안적고 바로 운송장이 나오네요
크림은 운송료가 4600원정도 나오는데
(2500원은 돌려준다고 해도)
솔닷이 택배비도 무료고...
물론 시세 잘 보고 더 좋은곳에 파시는게 이득이겠지만
오늘같이 더운날에 땀 뚝뚝 흘리면서 택배 보내보니까
천국을 경험하고 왔습니다
요며칠 2족을 새로 들이고 4족을 보냈네요
물욕을 더 내려놔야 하는데 말이죠~
저는 이만 아신전을 보러 가보겠습니당

Comments

크림이 살때는 좋은지몰라도 팔때는 검수기준도 지롤같아서 쓰기싫더군요...  배송비 날릴때의 허탈함이란... 

OP

엇 아직 검수전이라...두렵네요

오 솔드아웃에 그런 서비스가 있는지 몰랐네요.

다음에 한번 이용해봐야겠어요.

OP

네 1분만에 편의점을 나올 수 있습니다 ㅎㅎ

솔드아웃에서 포인트 적립이나 카드 할인받으면
정말 쏠쏠하죠 몇일전 7% 할인에 3% 추가 적립 ㅋ
좀 더 활발해지면 좋겠네요 아직 크림 물량 거래량에
딸리네요ㅜ

OP

포인트 적립,카드 할인을 잘 봐야겠네요~

보통 월말에 많이 하더라구요 좋은 기회 되셨으면 합니다^^

솔드아웃이 팔기 편한가요?? 중개 업체를 써본적이 없어서 ㅠㅠ 구매때 빼고는 ㅠ

OP

바로판매 금액이 적당하다 싶으면
괜찮은거 같아요
크림보다는 검수도 덜 깐깐하다고 들었구요
저도 오늘 처음이라 ㅎㅎ

팔땐 솔드 구입은 크림이 국룰이되버렸죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

여러 업체가 견제하며 경쟁했으면 좋겠습니다
GG친 업체들이 나와서 아쉽습니다

단점은 크림보다 평균 가격이 높아서 크림보다 시간이 좀 걸리더라고요.

OP

아무래도 거래량이나 물건 수량이
크림보다는 확실히 적어보이더라구요

솔드가 훨 좋아요

OP

이용자 수도 무시 못하니까요

팔땐좋더라구요

정리 목적 인가요? 돈 인가요?

정리하신다고 하면 큰 박스에 있는거 다 넣고 한 번에 싸게 보내세요~~

날도 더운데 너무 미지근허시네....

그래하면 패널티 뭅니다
그렇게도 안해주고

OP

ㅋㅋㅋ 먼소리하는지

솔닷이 GS편의점 택배가 가능한게 좋더라고요.

둘 다 30번 이상 이용해봤는데 일처리나 신발 퀄도 솔드아웃이 더 낫더라고요.
싸게 살 땐 10% 이상 싸게 살 수도 있어요. 포인트도 잘 주고

거래량만 빼면 요즘 솔닷이 더 좋은듯해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건